где лучше вести беременность

Добрый вечер
Девочки, подскажите пожалуйста где Вы наблюдались при беременности? в женской консультации по месту жительства? или в платных клиниках, где лучше?
У меня срок 5 недель, завтра идут в консультацию по месту жительства (на пер. Северном 2)

Завтра вас на учет не поставят - еще рано. Они статистику портить не хотят. Поставят только после 8 недель.
В первую беременность я наблюдалась по месту жительства, но тогда там врачи были супер, потом все нормальные ушли в платные клиники. Сейчас планирую наблюдаться точно платно, скорее всего в ОММ.
Две хорошие знакомые наблюдались в Гармонии и Здоровье 365, обе остались довольны.

Я в диагностике всегда наблюдаюсь , в этот раз с ботаники туда постоянно мотаюсь...

я и моя теперь подруга ( познакомились в РД) и как выяснилось наблюдались в МЦ "шанс"-обеим все понравилось,врачи профессионалы, компетентны, нет очередей.

Спасибо большое, про ОММ слышала много очень хороших отзывов
Позвоню по всем узнаю))

а Вы у каких врачей наблюдались ( я имею ввиду ФИО)

Вот по месту жительства у меня на северном жк и не пошла я туда, ходила платно, в доктор+, довольна осталась)

Бесплатно, Малышева 109а.

А в УГМК кто-нибудь наблюдался? Какие о них впечатления? А По прописке можно платно к врачу ходить, чтобы в очереди не сидеть ( раньше в жк были платные приемы-платишь и без очереди идешь)?

я за платный МЦ, например доктор плюс, сама там вела очень понравилось

и да, автор, в пять недель там делать точно нечего.... идите хотя бы в 8-9

Наблюдалась в диагностическом центре на Суворовском бесплатно, очередей не было никогда. Шла первый раз туда с настроем, что если врач не понравится, пойду наблюдаться платно

Первую беременность, первые 2 триместра наблюдалась платно, потом по договоренности с врачем в обычной ЖК.
Нынешняя беременность, пока наблдаюсь в обычной ЖК, беременность ттт беспроблемная, если будут на то основания, схожу платно на прием к хорошему специалисту. ИМХО, нет смысла переплачивать. НО, анализы и спецов, прошла платно, чтобы не сидеть в очередях.

naisonette автор темы У меня срок 5 недель

может быть, на этом сроке сходить на платный прием и УЗИ, ну для успокоения и чтобы спокойно поговорил с Вами доктор, а не на конвейер сразу попадать?
А ближе к 8 неделям уже подумать, как наблюдаться на постоянной основе?
А так-то в 5 недель что Вам консультация скажет? Пробурчит "сохранять будете или аборт"?

Ольга

Я наблюдаюсь в УГМК у Деевой. Пока все нравится

все бер-ти веду в Диагностике. Но все УЗИ делаю платно в других местах у проверенных спецов на хорошем оборудовании

Обе беременности вели по м/ж в Диагностике, претензий нет. Ни очередей, ни хамства, на удивление все очень прилично было.

Обе беременности наблюдаюсь на А. Валека. Кстати, с первым ребенком меня туда взяли на сроке 5 недель. Но я долго не могла забеременеть, поэтому меня сразу "упекли":). А со вторым ребенком (то есть сейчас) спокойно встала туда в 8 недель.

вот так вот Здоровье 365,

Подруга там наблюдалась и тоже очень довольна!

Наблюдаюсь в жк по месту жительства, анализы все там сдаю. платно хожу к Судакову в женскую клинику, основные назначения делает он, тк есть проблемы с шейкой.

Наблюдалась в Доктор+, Ковешникова, все отлично!

Обе беременности и по сей день хожу в Гармонию, Плотникова Любовь Ивановна - ответственный и компетентный врач с огромным стажем работы, если позволяют средства наблюдайтесь платно. Это конечно мое личное мнение.

Valensia87 Я наблюдаюсь в УГМК у Деевой. Пока все нравится

Сколько стоит в УГМК ведение беременности?

с простой ЖК, но не по участку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы