Вопрос опытным! Про задержку и Б.

20 ДПО (знаю точно, т.к. делала УЗИ - яичник очень болел), БТ 37,0-37,2 держится стабильно все 20 дней. Тест вчера отрицательный. Живот 6 дней назад тянул как перед М. Сегодня тоже немного. Вчера 1 бежевая капля. Сегодня ничего. Тест отрицательный.
Еще подождать? Узи мне каж ничего не покажет..
У кого Б потом подтвердилась, а тест и после задержки был отрицательный? Такое вообще возможно?
Читала, что если на 12 ДПО пустой тест - то точно нет Б.
Задержка не из-за сдвига О. точно. Тогда что? Воспаление? Д.р. на носу - пить-не пить..?
Помогите мнениями-советами плиз!

Аноним автор темы Еще подождать?

а какие варианты?
Если не ждать - то что делать будете?

Аноним автор темы Еще подождать

+++

Аноним автор темы пить-не пить..?

а если не выпьете и не забеременеете - все? Жизнь насмарку? Меня удивлыет такое))) Или вы напиваетесь так, что валяетесь двое суток в канаве? ну выпили бокальчик и все.

kvetek а какие варианты?

:)))) Ну в общем, да))) вариантов других нет))

Znayka ну выпили бокальчик и все.

я так и пью обычно - больше не лезет просто)) Очкую)))

сдавай кровь на хгч

M.Albinchik сдавай кровь на хгч

Гадская процедура... Пойду конечно, если через 3 дня не начнутся М. Прямо передергивает как представлю что иголкой в вену будут тыкать..

У меня до начала М было 2 дня, процентов на 90 была уверена в беременности, но тест был отрицательный, на празднике выпила 3-4 бокала вина, через 3 дня тест показал вторую полоску, с малышкой всё хорошо. На таком сроке пара бокалов вина не повредят.

Фрау Мюллер У меня до начала М было 2 дня, процентов на 90 была уверена в беременности, но тест был отрицательный, на празднике выпила 3-4 бокала вина, через 3 дня тест показал вторую полоску, с малышкой всё хорошо. На таком сроке пара бокалов вина не повредят.

Спасибо!

Аноним автор темы сдавай кровь на хгч

Гадская процедура.

если забеременели - кровь сдавать надо будет все равно. Прям проблема

Фрау Мюллер На таком сроке пара бокалов вина не повредят.

+++ у вас в эмбрионом пока нет ничего общего, пейте в меру

Аноним автор темы Гадская процедура

Во время бременности придется эту процедуру не один раз проходить, минимум 8 помнится

Ну т.е. на тесты вообще не надеяться?

Аноним автор темы Гадская процедура...

что гадского? чо ждать и гадать на кофейной гущи пока в моче хгч вырастет? я до задержки знала что беременная.
за 3 дня.

Аноним автор темы Ну т.е. на тесты вообще не надеяться?

избитая тема. Доверять, но проверять!

jane air я до задержки знала что беременная.
за 3 дня.

Вы кровь сдали или тест?

M.Albinchik избитая тема. Доверять, но проверять!

Ну вот зачем они тогда нужны?(( Спасибо вам!

А на сколько чувствительный тест был?
Желательно сделать электронный по типу clear blue.
Он в моем случае показал раньше всех.

У моей подруги тест не показывал, на узи только Б увидели. Как ей потом врачи объясняли, что тест не показывал из-за ее проблемы с почками.
А вот со 2-ым ребенком тест показал сразу, хотя с почками проблема оставалась

Дак у Вас 20 дней задержка? Это же примерно 6-7 недель акушерских, на таком сроке (если Б есть) узи хорошо покажет. на узи сходите, чего гадать

Аноним автор темы Ну вот зачем они тогда нужны? не делала их вообще, сдала 3 раза хгч в динамике чтобы посмотреть, про Б знала за 5 дней до задержки предполагаемой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы