Простуда и дневной стационар

Хожу на дневной, но за выхи простыла, прямо чихаю часто и нос заложен. Я на больничном, надо ходить каждый день на уколы, капельницы...А как ходить с простудой и других заражать? Что делать в таких случаях?

У нас в жк обьявление висит, что с признаками простуды не принимаются. Позвоните утром в регистратуру, спросите, как быть.

спряталась с признаками простуды не принимаются

Тем не менее больничный открыт... Если отправят домой, потом возвращаться долечиваться? То есть я сижу дома по открытому больничному в дневном стационаре? Вообще запуталась...

сходите перед стационаром к терапевту, она скажет что делать

Девочки, узнала в фонде соц.страха как правильно, может кому пригодиться: новый б/л открывать не надо, продлеваем первый б/л у другого врача. Не болейте!))

Я обычно в таких случаях звонила своему гинекологу и консультировалась, но в заболевшем состоянии, я бы точно не пошла, чтобы не подвергать риску заболеть остальных мамочек, ну, а если и идти, то надевать обязательно маску и предупредить врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы