роддом Новоуральск

Девушки, мамочки! Кто что может сказать про Новоуральский роддом? У кого посоветуйте наблюдаться? Живем в Новоуральске не так давно.

Хороший роддом, я там уже была
С собой разрешают определенный перечень вещей, остальное все выдают, включая пеленки для малыша, т.к. все стерильно. Раньше даже ночнушку и халат не разрешали с собой брать, все выдавали. Сейчас вроде можно.
А наблюдаться Вам скорее всего по адресу Вашему к врачу отправят., т.е по прописке. На определенных районах - определенные врачи.
Если есть возможность -можно попроситься в Неустроевой И.И. Это зав.гинекологией, она иногда тоже беременных ведет.

Спасибо за положительную информацию. А то в интернете в основном старые, отрицательные отзывы.

Ineza автор темы Спасибо за положительную информацию. А то в интернете в основном старые, отрицательные отзывы

Если вы не отравлены новыми веяниями в области родовспоможения и будете смотреть в рот врачам и слушаться их там во всем, то будет вам щастье...
PS: не верю я, что за последние 8 лет там что-то изменилось ;-) не то это место...

Я там рожала год назад...наблюдалась тут, а потом в декрет ушла и к неустроевой попала...мне вот она не очень, не заинтересована была во мне, сухо так все и ни слова лишнего)))может потому что не с начала у нее...роддом норм, женщина врач была,все прошло хорошо, у меня там и подружки рожали все...там поток меньше, поэтому и внимания больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы