Лечь в больничку за месяц до родов

Хочу заранее лечь в роддом. Ситуация не простая... вторая беременность после неудачной первой... Прописка в области. Может посоветуете какой нить роддом? платно это будет или бесплатно, возможно это вообще или нет? Просто позвонить записаться приехать, или КАААК это можно провернуть....

Coral Riff

направление где брать? в своей жк?

А что было с первой беременностью?

Coral Riff

Я вроде не вас спрашивала))) а автора. Я знаю про омм все и если нарример у автора регресс на сроке 8 недель, это никакие не основания. А если какая-то другая проблема, то может и основание.
Вообще учитесь не лезть не в свое дело, тем более учить кого-то ;)

истинный узел пуповины, срочные роды

алена-алена автор темы

Дозвонитесь в регистратуру, запишитесь на прием к Ирине Даньковой! Можно попытаться попасть без записи, если вдруг запись не быстрая будет. Объясните ситуацию, она может поставить печать на обменку, приедете рожать, либо пожит вас в патологию, как вы хотите

Coral Riff но там хоть платно хоть бесплатно без показаний не положат, а если есть показания - положат обязательно

Положат без показаний. Только это в районе 50т стоить будет. Еще без показаний кладут сотрудников и членов их семей (жен, дочерей), как в моем случае. Сама в НИИ ОММ рожать буду.

Sokel

это в омм? там я не была ни разу....
я была в 28 недель в опц у Бурыловой по направлению из своей жк. на 34 неделе отправляли запрос на консультацию в опц, пришел отказ, мол родоразрешение по приказу 996 или какому то подобному... можно и к ней на прием записаться наверное? по этому приказу мой случай вроде и в опц подходит.

Попробую позвонить всем, как думаете, лучше во вт звонить, в пн же типа выходной?!

А будут ли б/п держать в больнице месяц?

Coral Riff но там хоть платно хоть бесплатно без показаний не положат

почему это??? меня платно 7 лет назад положили за неделю до ПДР без показаний
пролежала там 2 недели
надоела всем и сама замучалась

алена-алена автор темы истинный узел пуповины, срочные роды

срочные - значит роды в положенный срок, у меня тоже был истинный узел пуповины. Смысл вам ложиться за месяц, если ничего не беспокоит? Успокойтесь и вынашивайте дома, насаждайтесь, думайте о хорошем и все нормально будет!

алена-алена автор темы срочные роды

Срочные роды - это роды в срок.
А какая проблема-то?
Не кладут без показаний! И направление "взять" тоже просто так по желанию не получится.
Сейчас больных-то не держат в больнице, а уж здоровых и подавно.

Глория-в-джинсах

А почему больных не держат то?

Sokel

Госпитализируют только в тех случаях, когда это необходимо, и дома не вылечиться. Держат максимум 2 нед., а дальше выписывают. Это пишу по своему и близких опыту последнего года-двух.

Глория-в-джинсах

Я всю бер-ть в 14 году в омм лежала, а до этого в 09 также. Так что могу утверждать. Все госпитализации были более 2 недель
Пс: но я по показаниям

потому и пишу срочные, что в срок, чтобы никто не спросил на коком сроке все случилось.

Лечь чтобы быть под наблюдением. Так то вроде все пучком, но в голове то страшное дело что твориться....
Вот только действительно, кто бесплатно держать будет хотябы недели две, это да. Без показаний выпишут и пофигу им на то, боюсь я или нет. А лежать где то платно, кучу денег надо

Я рожала в омм, ложилась планово перед родами после направления врача лечащего
Но за месяц-только если показания будут в эту беременность...попадайте на прием к кому-то из врачей омм

Farfalle

то есть прихожу в ОММ или в ОПЦ на платный прием, все им рассказываю, и они могут принять решение, буду ли я рожать у них? или по месту жительства (я ж не местная, 200 км от екб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы