ХГЧ нормальный рост?

Всем привет! Задержка 5 день. На 2 день начало мазать, пошла к врачу, сделали УЗИ, нашли плодное яйцо (?)всего в 2,1 мм и поставили под вопросом беременность, все равно назначили дюфастон. В этот же день (07 мая через 3 часа после еды в 13-00) сдала ХГЧ - 560, повторила сегодня натощак (10 мая в 10-00) - 1071.. Везде читаю что прирост должен быть в два раза... у меня не получается.. Кто знает чем грозит? К врачу завтра пойду..

Аноним автор темы Везде читаю что прирост должен быть в два раза

Аноним автор темы сдала ХГЧ - 560, повторила сегодня натощак (10 мая в 10-00) - 1071

читаете хорошо,а вот считаете-не очень)))
не обижайтесь,шучу
у Вас по ХГЧ все хорошо,он может увеличиваться не всегда ровно в 2 раза
вот то,что выделения есть-это не очень хорошо. дюф пейте,папаверин ставьте и лежите
при сохраняющей терапии основа-полный покой

В самом начале может и не так резко расти. И вообще растет скачками. Главное-чтоб рос и неделям соответствовал

*Страйк* читаете хорошо,а вот считаете-не очень))) это мне сайт wantbaby посчитал и написал что рост замедленный... а т.к. мазать по чуть чуть продолжает я и боюсь... еще и год назад замершая была(((

Аноним автор темы Везде читаю что прирост должен быть в два раза...

за 48-72 часа, т.е. Вы укладываетесь

Аноним автор темы а т.к. мазать по чуть чуть продолжает я и боюсь... еще и год назад замершая была(((

Вам нужно в стационар
вызывайте скорую
положат на 10 дней
плохо,что праздничные дни,конечно,но все равно поделают капельницы хотя бы,а послезавтра доктор осмотрит
сохраняйте беременность!

Аноним 527 ,
Как у вас все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы