Эмбрион не визуализируется

Девочки, может, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Постараюсь кратко описать.
Недавно начало подташнивать, слегка. Решила сделать тест - 2 полоски. Сходила на прием к участковому гинекологу, заключение: беременность 5 нед. (считали по всей видимости от последних КД). Вчера начало потягивать низ живота, я вновь обратилась к врачу, но уже к другому. Врач подтвердила - беременность есть. Согласно УЗИ срок беременности 3-4 недели. Диаметр плодного яйца 9 мм. Диаметр желточного мешка - 2,3 мм. Но эмбрион не визуализируется!!! Панику никто не бил, просто сказала, что эмбрион может быть еще не видно, и надо посмотреть в 7 недель.
Я как истинная паникерша начинаю себя накручивать… Да еще и запись гинеколога «Угроза прерывания беременности?». Вот как так то (((( Услышала что все хорошо и не обратила внимание на эту запись, прописали дюфастон, т.к. очень низкий прогестерон.
Девочки, подскажите, описанная картина очень печальная или все-таки у кого-нибудь подобное было?

Рано еще.

В 7,5 недель нашелся мой эмбриончик.

izuminka автор темы эмбрион может быть еще не видно,

правильно сказали, наберитесь терпения на 2-3 недели. Если там все нормально, то и волноваться нечего. Если получился сбой, то волнения ничего не изменят

Срок маленький-потому и не видно. Мои оба в 5-6 нед не визуализировались, зато в 8 нед такие креветки были и СБ хорошо слышно было.

раннее узи ЗЛО.
придете в 7-8 недель и все будет.

Спасибо девчули за поддержку Просто эту беременность так ждала, и тут небольшое препятствие мне кажется катастрофой

Автор,успокойтесь....все хорошо будет. У меня в 4-5 недель живот не много потянула,так я сразу скорую вызвала,меня сразу конечно на сохранение....угрозу поставили.....я так плакала,страшно было....кололи уколы,дюфастон....сейчас бегает моё счастье и ещё и телефон отжимает -,,мама дай"
Удачи вам и не нервничайте...

рано для визуализации эмбриона

izuminka автор темы Да еще и запись гинеколога «Угроза прерывания беременности?». Вот как так то (((( Услышала что все хорошо и не обратила внимание на эту запись, прописали дюфастон, т.к. очень низкий прогестерон.

Так из-за низкого прогестерона угрозу и написали. Многие на дюфастоне вынашивают. Главное вовремя начать терапию.

Вы чаще на УЗИ то ходите на таком маленьком сроке, выкидыш спровоцируете

Аноним

спасибо на добром слове Если бы чувствовала себя прекрасно, то не пошла бы)))

У меня даже плодное яйцо в 5 недель не нашли на узи, а тесты полосатились и ХГЧ в динамике беременность показывал! В 7 недель все было на своих местах)))))).

zaraza13

Спасибо

Аноним Вы чаще на УЗИ то ходите на таком маленьком сроке, выкидыш спровоцируете

это каким таким волшебным образом?
автор не слушайте всяких, узи не вредно

Аноним узи не вредно

узи не безвредно

У меня в 5 недель точку в матке только увидели 2 мм вагинальным датчиком, сейчас 4,5 года точке этой. Сказали просто овуляция поздняя была.

У меня автор тоже не увидили жду в8недель повторное УЗИ...чтоб сердечко услышать...все хорошо будет

izuminka автор темы Девочки, подскажите, описанная картина очень печальная или все-таки у кого-нибудь подобное было?

в октябре прошлого года девочка подобную тему создала. Полфорума говорили, что плохо, половина говорили: ждите.
В итоге через две недели - все ок. Нашелся эмбриончик.

Аноним Вы чаще на УЗИ то ходите на таком маленьком сроке, выкидыш спровоцируете

Вечно анонимы гадость напишут. Я сама ходила на УЗИ в 6, 8, 11, 13 недель. ТТТ-3 р.

Отдыхайте больше, Автор, а эмбриончик найдется обязательно)) Дайте ему подрасти!

Рано конечно, вы что. Отдыхайте, не забивайте голову. Пойдете на узи через пару тройку недель

izuminka автор темы

У меня в 5 недель еще даже плодного яйца не видели, зато в 7-8 недель уже и эмбрион был и сердцебиение. Маленький срок у вас еще, нет повода для переживаний по моему.

Весенняя@ узи не безвредно

физику в школе не учить не безвредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы