Можно ли месяц без прогулок и свежего воздуха?

У нас стало невыносимо жарко. Причем резко. Вечером, после захода солнца +38. Беременность 13 недель. Вот сходила, подышала "свежим" воздухом, пришла и лежу... Плохо мне. Тошнит и голова кружится. В Россию через месяц поеду. Как бы этот месяц пережить...

Ого! Лучше не ходить днем конечно. Тепловой удар пользы вам и малышу точно не принесет. Станьте совой, если есть возможность. Спите в жаркие часы днем, а ближе к ночи, попозже выходите на улицу, не всю же ночь 38

Да конечно не смертельно. Двигайтесь дома под кондиционером.

так днем вообще +43. Днем я давно не хожу. Хожу в 8 вечера, но там +38. Старшего ребенка надо тоже "выгуливать"

Не беспокойтесь, многие у нас по три мес с токсом лежат без свежего воздуха)

Shelena многие у нас в екатеринбурге всю жизнь живут
Shelena без свежего воздуха) ))))

Вчера в 8 вечера поехали к морю. Вода +32. Как в ванной. Жара, не знаю, куда деваться от нее. Раньше так плохо не переносила. Беременность что ли влияет. Не хватает кислорода.

Некоторые лежат в стационарах по нескольку месяцев, например я

Это где так тепло, вода + 32?
По теме, рано утром наверное легче.

а если перебраться поближе к кондиционеру?

можно, я думаб справитесь, отойдет токс - и все наладится, тем более ваш морской климат даже при таком температурном раскладе в сто раз полезней того, что у нас сейчас за окном в Екатеринбурге. ;)

Спасибо всем!!!! Буду пока дома под кондиционером выгуливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы