Икеа

Как Вы относитесь к товарам Икеа, для детей?

отлично

в беременность плохо относилась-все казалость стремным
покупала с максимумом функций у других производителей
щас понимаю,что надо было брать Икею. ну вот стул для кормления-однозначно

Нормально, детская почти вся оттуда.

*Страйк* щас понимаю,что надо было брать Икею. ну вот стул для кормления-однозначно поддержу.. стул там классный! цена смешная
пользовались за общим столом, без столешницы
еще я очень люблю фломастеры! хватает 3 пачек где-то на год! при постоянном ежедневном раскрашивании
краски тоже суперские

еще похвалю стульчик деревянный(у нас синий с собаской/кошкой), проверенно 130 киллограмовым мужиком, который на него вставал
кровать тоже из этой серии, неубиваемая

Даааа!!!!! Стул для кормления - вещь!!!! Стоимость - 1000 руб.
Брали его для бабушкиной квартиры, где бываем почти ежедневно, ну и на дачу на лето потом отвезти.
Причем, смотрела б/у стулья, чёт не впечатляло. Поэтому решила купить новый икеевский за меньшие деньги, чем б/у продавались.

Отлично отношусь!

Отлично.стул для кормления уже второй купили(первый просто отдали но у новых хозяев он в отличном состоянии), кровать для старшего ч матрасом.хотела младшему тоже купить да муж заморосил, купили другую.простыни на резинке, пледики для детей, одеяла, а ванночка и горшок ещё)горшок ещё от первого тоже.но горшки они и не икеевские неубиваемые наверное

в восторге от детской железной догори ) неубиваемая, да и много вариантов построения, скучно не бывает ) еще кровать мюгга купила там сыну, очень довольна покупкой. Собрала сама, сыну спать удобно. Матрасы там мне не понравились, слишком мягкие. Еще покупаю там бумагу для рисования в рулонах и всякие краски/фломзики

отлично, железная дорога супер просто, кровати раздвижные у обоих сыновей оттуда, очень удобные
мягкую игрушку кролика в шляпе покупали, дети в восторге были
сестра подарила детям мольберт их двусторонний, так чуть не подрались за него

а, еще оттуда же комоды в детской стоят и стеллаж, ночник там же купили, очень симпатичный

ЛараШ детской железной догори )

Даа, это весчь :) Самое интересное, люди без детей ржут над ней, а потом, родив, резко мнение меняют.

Ториль-ор-Твайн Даа, это весчь Самое интересное, люди без детей ржут над ней, а потом, родив, резко мнение меняют.

да наш папа сам с сыновьями строит и ползает играется, у нас уж 15 вагончиков, мосты докуплены развязки, купили как то паровоз им на батарейках, так дети слабо на него отреагировали, предпочитают сами катать свои составы

Ночник-приведение прикольный. Горшок.
Девочки, покажите стульчик. Который видела не впечатлил.

Джанечка

Да который у нтх в кафешке стоит. Простейший.

Дешево и сердито)))
Много нужных штуковин по разумной цене и ничего лишнего

Джанечка m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/29067293/ брали в сине-белой расцветке и внутрь мягкий бортик меня он устроил полностью вес, удобно мыть, перемещать по квартире, малой учился с ним ходить держась за его широко расставленные ножки и скользя по ламинату)

SaperKa

Спасибо!
В кафе в такой усаживала, но не понравилось. Видимо крупновата дочка для этого стульчика.

Трикотажные простыни покупала. Норм. Одеяло и подушка не использованы поэтому не могу оценить качество.

В их кафе вообще не смогли сына посадить в стул, хотя тогда ему 1год и 8 мес было.

У меня сын крупный легко влезал туда до двух лет. Крупный, это в смысле верхняя граница 4 коридора по росту и весу по этим центильным табличкам, которыми врачи пользуются.

По нашему опыту скажу: из игрушек стканчики - безусловный хит первого года жизни ребенка)) пирамидка их не пошла, слишком тяжелая оказалась... А пальчиковый театр реб полюбил))
Краска Мола еще понравилась в использовании.
Табуретки, столик - самое то, попользоваться и выбросить потом не жалко. Стульчик деревянный уже упоминали, тоже понра.
Аа, еще самый простецкий их горшок, который брали к бабушке, оказался почему-то удобнее ребенку, чем домашний.
Хотя во время б. даже не думала икею покупать)

У меня бра икеа 2 шт детям куплены, которые для пеленальных столиков. Моим удобно читать на ночь с ними.

Ааа ещё забыла кухня икеевска у племяшки, стол и стульчик.
Забыла про системы для хранения корзинки всякие и ящики.для лего покупают контейнеры прозрачные разных размеров очень удобно.
Дорогу купим)))так нахвалили)))

Ещё похвалю постельное бельё детское, купила сыну когда была беременна, сейчас ему 1,4 , а оно как новое, постирал погладил и как только новое из пачки! Два комплекта так и юзаем друг за другом
Скананчики и пирамида - наши хиты среди игрух, каждый день играем

Ой-у меня куча для детей из икеи-начиная с кроватки и матраса, заканчивая пластиковой посудой))). Постельное белье для обоих, игрушки, фломики, мелки, краски, ночник, короба для игрушек, плечики флисовый для совсем лялек, полотенце с уголком. Да всего и не упомнишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы