Кто недавно после ПКС, зайдите пожалуйста, есть вопрос.

Подскажите, через сколько дней после плановой госпитализации делают кесарево? Сколько дней на анализы, осмотры и т.д.? И когда выписывают?Слышала, что сейчас через 3 дня, так же, как и при ер, если все хорошо? Особенно интересует 40рд и 20рд.

Аноним автор темы

Мне дали направление на плановое кесарево,(2роды) я легла 1 декабря а уже 3 с утра меня прокесарили воды отошли только успели взять кровь и мочу. Продержали нас ровно 3 дня и выписали. Вот это было в 14 роддоме.

Iglikova я легла 1 декабря а уже 3 с утра

А срок у вас был какой? 39?

3го июня положили планово в 40й. 4го анализы. Теоретически операцию должны были делать 5го, но было много очень народу и малыш появился 06.06 :-) выписали нас 11го тк были 2 дня в пите (адаптацию сложно переносил малыш) и прививки ставили после этого плюс Кровь из пяточки надо было успеть сдать. Срок был 8.06.

Аноним автор темы

Начало 40 недели.я вообще не хотела кесарево делать после первых родов(кесарево) прошло 5 лет. Я вторые роды могла сама родить потому что рубец на матке рассосался. Но мне не дали врачи подстраховались. думайте о том что скоро у вас ляля будет и все будет хорошо. Только позитив. и вы даже не заметите как пролетят дни прибывания в роддоме.

Госпитализировалась 20 июня. Прокесарили 26 июня. ПДР ставили на 24 июня. Но в этот период попали выходные и никаких анализов и осмотров не было. Просто отлеживала время. Выписали на третьи сутки. 14 роддом.

Госпитлизация 3 июня (сразу все анализы), а 4 утром уже ПКС, Выписка на 3й день. 10 роддом. Срок был 39,5 по узи.

Легла в 40 роддом 23.04, сразу взяли все анализы, ктг
, экг, 24.04 в 8 утра прокесарили, через 3 дня выписали. Когда легла было 39-40 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы