Календарный год-декретные выплаты

Девочки,подскажмте пожалуйста простым языком,рассчитывать сумму мне не нужно,просто объясните работала я в организации А с 02.02.13-05.02.14г,в организации Б с 19.02.14-продолжаю работать.беременна,в декрет в июле,мне по минимальной будут считать выплаты декретные, пособия по БИР или этого рабочего времени мне хватит чтобы по среднему считали?спасибо всем ответившим.

декретные считаются исходя из 2 предыдущих лет - у вас получается это года 2013 и 2014. Когда переходили из организации в организацию вы приносили со старой работы справку о зп? Если нет-тогда вам насчитают декретные только исходя из зарплаты с места работы Б.

Спасибо,приносила да для расчёта больничных листов,просто я переживают что с февраля работать начала,а не с начала года

У меня офиц работа с мая 2013 г. Считали с мая 2013 г.

Пикалка автор темы я переживают что с февраля работать начала,а не с начала года вот и посчитают с февраля все деньгт за 13 год, январь просто ничего не заработали

Ааа,понятно,поменьше заплатят значит

Пикалка автор темы Ааа,понятно,поменьше заплатят значит ну вот у еня уже расчетный период 12 и 14 годы (замена с 13го, на 12 декретный)
в 14 работала в организации в марта.. просто до марта как бы 0 зп, остальное поделят на 365

viento остальное поделят на 365

Не на 365, а общую сумму выплат за 2 расчётных года поделят на 731 (2012 был високосным).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы