Второй скриннинг на Флотской. Почему?

Беременность 3-я. Возраст 30 лет. Ребенок тоже третий.
Во вторую Б после первого скриннинга сказали, что все ок и больше мне к ним не надо. А в этот раз, сказали, что тоже все ок, но пригласили на второй скриннинг к ним... Почему? Что то скрыли? Не все в порядке? Или из за возраста? Или почему?

мАмАмиА автор темы

У меня также было, риск низкий, но второй скрининг тоже у них был. Сказали на всякий случай. По результатам второго скрининга все отлично, третий сказали уже точно в ЖК.
Но у меня мои заболевания, может поэтому перестраховывались.

мАмАмиА автор темы из за возраста

Да, еще планируется 3-е кесарево. Может поэтому?

четыре года назад на валека вообще ни разу не была, а в этот раз два первых там были. я поняла, что всех так направляют, а если все ок, то третий уже в жк. с девочкой на одном сроке, но у разных врачей наблюдаемся, у нас так. никаких рисков не выявляли ттт

Reggi У меня также было, риск низкий, но второй скрининг тоже у них был. Сказали на всякий случай. По результатам второго скрининга все отлично, третий сказали уже точно в ЖК.

Аналогично. Поставили диагноз при этом - 35 лет, многорожавшая:)

мАмАмиА автор темы планируется 3-е кесарево. Может поэтому?

Меня именно поэтому на Флотской и смотрели.

Argenta87

Ну и гут:) а то я что то разволновалась:)

Мне тоже после первого скрининга на Флотской, сказали что второй тоже у них буду проходить...пришла все посмотрели, сказали все ок и больше к ним не приходить

Так у них сейчас это автоматом- при первом скрине сразу записывают на второй. Переживать не надо.

Оба раза по 2 скрининга на Флотской проходила.

СтарухаИзергиль

Milena29

Cabrita Blanca

Спасибо! Успокоили:) значит н парюсь, и споконо пользуюсь их услугами:)

Мне 29, ждем третьего малыша, прошла скрининг на флотской и сказали все хорошо на второй к ним не нужно

Мне в жк сразу говорили, отправляя на 1 скрин на Флотскую-что первый и второй там проходить.

А если платно, сколько стоит второй скрининг там? Он без крови, лак по-дешевле наверно? ( первый 5,5 стоит)

Аноним

второй итак без крови. УЗИ и конс.врача только.

мАмАмиА автор темы Да, еще планируется 3-е кесарево. Может поэтому?

Да. Риск, что рубцы разойдутся. Там хорошее оборудование, лучше видно все и спецы отличные.

Milena29

Так я об этом и говорю, знаю что без крови. Меня стоимость интересует

Аноним Меня стоимость интересует

2000р платное простое узи 4D 4 с чем то тысячи.

мАмАмиА автор темы пригласили на второй скриннинг к ним... Почему? Что то скрыли? Не все в порядке? Или из за возраста? Или почему?

автор, радуйтесь, там спецы самые лучшие, оборудование отличное, я туда еле-еле выбила направление в своей жк, чтобы именно там узи делали, в очереди пропускала чтобы конкретно посмотрел исхаков и бесплатно, а вам дают такой шанс и столько вопросов.

а мне врач сказала, что какая больница отхапала себе узи проводить там и делают (тендер что ли) Денег то больше проходит больнице и оплачивается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы