Врача поменяли((

Только привыкла к Поспеловой (Диагностический на Уралмаше), сегодня прихожу на явку и здрасте! Поспелову оказывается "почти добровольно" перевели на УЗИ. Сейчас будет меня вести Маврикова. Что ожидать от перинитилога у которого волосы цвета, как у Милы Йовович в фильме "5 элемент"? Мамы, кто у нее наблюдался, скажите какой специалист она?

Один раз была у нее, заменяла Стародубову. Мне она даже больше понравилась, внимательный врач. Цвет ее волос не смутил.

может хоть теперь узи нормально можно будет проходить))))

а то первые два я была у Мурашовой... так она какая то "недовольная жизнью"... на вопросы не отвечает или отвечает, но чуть ли не матом(((( Я думала она меня там покусает...

neyada автор темы перинитилога

Народ, вы хоть гуглите слова перед тем, как использовать их.

neyada автор темы перинитилога

это кто такой? И как цвет волос может повлиять на профессионализм врача?

neyada автор темы Что ожидать от перинитилога у которого волосы цвета, как у Милы Йовович в фильме "5 элемент"?

а как цвет волос влияет на профессионализм и моральные качества?

Чупакабрик перинитилога

это кто такой?

орнитологом каким-то отдает

Milena29 Народ, вы хоть гуглите слова перед тем, как использовать их.

Ну сорри)) мне ответы важны, не орфограммы.

Znayka а как цвет волос влияет на профессионализм и моральные качества?

Ну кто знает, что у нее в голове? Мне кажется, что люди у которых волосы зеленого цвета, не совсем в себе.... Да, если б у нее волосы были зеленые, я б больше напугалась

нормальная она) один раз у нее была, когда моя на учебе пропадала)))
молодая, адекватная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы