Наступление беременности

Всем добрый вечер! Это скорее вопрос, чем обсуждение. У меня 1 день задержки, приснился сон что тест сделала а там две полоски. Решила после работы ради интереса сделать, первый две, второй две, третий две... Вот сижу и думаю что дальше делать, живот побаливает, тянет с низу. На узи рано, к гинекологу говорят на совсем ранних не ходят, заразу можно подцепить. Думаю кровь на хгч сдать,но есть ли смысл? Может это просто гармоны шалят, а беременности нет?

Живот тянет-папаверин и лежать. Хгч в динамике сдавать.

Да не, гормоны шалят, но по случаю, по случаю беременности)

сдайте кровь на хгч, мыслите позитивно :)

ношпу, папаверин. Тянет живот, потому что сейчас по сроку дни месячных. Организм ещё не перестроился. Главное чтобы не было кровотечения и мазни. И вы беременны))) Три теста подряд не наврут))

Автор..у нас с вами срок одинаковый))))тоже тянет..это нормально..у меня левый яичника протягивает. Планируют встать на учёт после праздников.

Естесственно сдать кровь на хгч в динамике, хотя бы для того, чтобы убедиться в том, что беременность развивается нормально.

Спасибо Вам, сегодня пойду сдавать хгч. Переживаю

У меня один в один также было, только еще задержки не было, также сон приснился. Я полетела на узи, 3 недели показало )) про живот, папаверин и лежать.

Elena93 автор темы к гинекологу говорят на совсем ранних не ходят, заразу можно подцепить. а рожать тоже дома будете? В роддоме ведь заразы тоже полно...
Бегом на узи и к гинекологу. Может тонус у вас, надо терапию принимать, гормоны, папаверин.
Бывает конечно что просто матка неэластичная и растягивается и от этого тянет, а бывает и тонус.

Нафиг хгч, если тест показал беременность?

Не надо на узи. Срок маленький. У меня подружка одна после узи трёх детей потеряла. Четвертую беременность таки сохранила. Первое узи по плану в 12 недель. Всего делала три раза за беременность, после каждого была угроза. Лежала в стационаре. Еле выносила. У ребенка проблем нет. Гинеколог наблюдающий сказала, что индивидуальная реакция на волны. Так что хгч в динамике, папаверин, ношпа и отдыхать.

Li@ Не надо на узи. Срок маленький. надо. Тонус надо посмотреть. Меня с узи увезли под капельницы, а так ходила себе с тянущими ощущениями, а оказался тонус. Успели сохранить.
Не теряют детей от узи. Теряют от бездействия.
Ну и так, внематочную исключить.
Хгч тоже не понимаю зачем, раз тест показал.

Li@ индивидуальная реакция причем тут тогда ваша подруга?

Спасибо за советы, на узи обязательно запишусь в ближайшее время. Только я не понимаю что такое матка в тонусе? Объясните пожалуйста, просто это моя первая беременность

А-мурка Нафиг хгч, если тест показал беременность?

+100500)))
Автор, перестаньте нагонять)))) мыслите позитивно и все)))

Elena93 автор темы матка в тонусе сокращается, ощущения как при месячных, тянущие боли. От этого может быть выкидыш. Но может и ничего страшного, просто матка просто ощутимо растягивается.
Не нагоняйте
Но врачу покажитесь.

щас самое начало, может, прикрепляется покрепче, может, матка привыкает в жильцу - миллион причин, причем не самых страшных)))) Но врачу покажитесь))

Так вы автор начинайте мозг беременный включайте
Читайте про тонус про материальные мысли еще про всякие штуки которые у беременных бывают и новорожденных
А то так и будете здесь спрашивать все

Куда сначала идти к гинекологу или на узи?

Дак Вы поопытней будете, вот и спрашиваю)

А-мурка Нафиг хгч, если тест показал беременность?

Бормотуха Хгч тоже не понимаю зачем, раз тест показал.

Surffly чтобы убедиться в том, что беременность развивается нормально.

Li@ У меня подружка одна после узи трёх детей потеряла.

мне казалось, что кровь на хгч в динамике сдают не для того, чтобы подтвердить наличие беременности, а иногда и для того, чтобы убедиться в том, что она развивается, как минимум, чтобы исключить замершую

Elena93 автор темы Куда сначала идти к гинекологу или на узи? на узи и с результатом ко врачу

Что значит зачем сдавать ХГЧ ?вроде все тут здравомыслящие, чтобы посмотреть развитие беременности (автор , ХГЧ при нормальной беременности должен удваиваться каждые 2 дня ).про УЗИ

Li@

Что за бред? Как именно было доказано,что это УЗИ повредило? Чисто совпадение?

У меня с хгч лаборатория напортачила, первый раз сдала-соответствует сроку. Через три дня сдала-показатель уменьшился. Вот я наревелась то. Ошибка видимо была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы