расскажите про перинатальный центр в Первоуральске

Особенно интересует плановое КС
Мнения о врачах
На каком сроке госпитализируют
НА какие сутки выписывают
Какой наркоз используют
Палаты послеродовые какие
Как обстоят дела с бытовыми условиями
Сколько стоят платные роды КС с определенным врачом и кого выбрать?..

Меня кесарилась почти 4 года назад, могу сказать, что мне очень нравится Лясик Юлия Олеговна. С ней договаривались о плановом КС, но роды начались раньше, она же прокесарила экстренно. Лежала в платной палате, двухкомнатной, ничего особенного, но мне понравилось. Была эпидуралка. За эти годы наверняка что-то поменялось, но, если бы мне снова предстояло КС, то я бы снова обратилась к Лясик.

Соболева

спасибо за отзыв

очень жду еще

ну что ни кто больше там не рожал?

вы так категорично спрашивайте,как будто все в основном жители Екб должны были обязательно туда поехать и родить.с Мнением о Лясик согласна,еще Марина Маймеско там ничего такая.я там не рожала конечно,но врачей знаю

Я рожала сама после первого кс девяти лет назад.Родила сама тк шов и рубец были очень хорошие. Я незнаю бригаду у которой рожала. Знаю что в этот день дежурила заведующая, ее отношение ко мне оч понравилось. Послеродовые палаты на втором этаже так себе, а на четвертом если место будет там хорошие современные палаты.

Соболева

А сколько стоит платная палата?

19mar75

в чем категоричность просто апаю тему

Рожала в 2014 (ЕР), всем довольна (хотя наслышана много негатива о данном мед учреждении). Роды не по контракту. С малышом лежали на 2 эт (ремонт оставляет желать лучшего, но это бытовуха и смириться с этим вполне возможно). Легла в 39-40 нед, выписывают на 5 сутки (также как и после КС).

У меня ер были в 2012, со среды на чт в ночь родила, выписали в вс
После кс на 5ые сутки выписка
Сейчас на 4ом сделали ремонт, это послеродовое
На 2ом хз
Нормально там.

Кузькина мамо

Победа 70

спасибо за отзывы

Я рожала в далеком 2007г., экстренное КС, операцию делал Таранжин Алексей, все понравилось. Была на 4-м в послеродовом, ребенка принесли на 3-и сутки, выписали на 7-е. В бытовом плане-на 2007г. и мне было 24 года и я всего боялась и толком ничего и не хотела, лежала в одноместной палате, было скучно, так что сейчас выберу лучше двухместную . Отношение врачей и персонала обычное, без лишних розовых соплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы