Одежда для беременных!!

девочки!!! Наступает лето и хочется пару летних брючек! Помогите и подскажите кто где что берет? В h&m в Меге выбор маленький. Кто еще что предложит?!

В h&m в парк хаусе говорят больше

Elena_Menshikova

Там наверное размерами лучше а не с ассортиментом

У меня есть и еще планирую купить летние тонкие штанишки на резинке. Они не для беременных, продаются везде.

Надеюсь, не сочтут за рекламу. На WB заказывала. Все всегда устраивало.

сходите в буду мамой, у них как раз скидки сейчас, я вчера три вещи с 25 % скидкой купила))

xloyaya сходите в буду мамой, у них как раз скидки сейчас, я вчера три вещи с 25 % скидкой купила))

где они нах-ся?

xloyaya сходите в буду мамой, у них как раз скидки сейчас, я вчера три вещи с 25 % скидкой купила))

Весенне-летний ассортимент меня так тоже очень и очень порадовал! Есть прикольные вещи и с хорошими скидками до конца праздников.

сливочная где они нах-ся?

Я в Алатырь хожу, 1 этаж.

KOSHU

Мне там ничего не понравилось, расцветки бабушанские, качество ткани отстой, вообще взгляд ни на чем не зацепился

сливочная буду мамой

Мне одной кажется что там теткинский или офисный или провинциално-рыночный ассортимент!?

Есть в радуга-парк в юго-западном магазин для беременюшек. Красивые наряды. :)

Elena_Menshikova

Была в пар хаусе вчера купила только джинсы для берем за 1499р больше ничего не нашла хотела туничку и сарафанчик

В ТЦ возле автовокзала два магазина для беременных. Там отовариваюсь.

Девочки, за легкими штанишками для лета бегом в Остин!!! Штанишки на свободной резинке под животиком сидят прекрасно!!!! Есть и однотонные и в рисунок. Там я вообще себе много чего прикупила! Сарафаны там на живот есть, футболки и джемперочки довольно длинные и животик закрывают. Только размеры футболок побольше меряйте сразу, не бойтесь что мол вы раньше 44 носили, а сейчас 50-й меряйте ;)))) у вас сейчас талия как раз на 50-й ;))))
И по ценам по-человечески все, а не как в магазинах для беременных ;))))

igorella Мне там ничего не понравилось, расцветки бабушанские, качество ткани отстой, вообще взгляд ни на чем не зацепился

Аноним Мне одной кажется что там теткинский или офисный или провинциално-рыночный ассортимент!?

А вы там когда были последний раз? Я зимой там тоже ничего для себя выбрать не могла, так как тоже все показалось на айс.

Kleopatra9

Спасибо большое за совет!

Нью форм покупала. Качественно и выглядит отлично. Родила уже и сейчас ношу спокойно.

буду мамой и нью форм - такое ощущение что у гас в 50 лет ходят беременные. И расцветки и фасоны, про цены я вообще молчу

lenochka84

Была там, яркие интересные модели магазин "Софико"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы