Девочки, чем пользуетесь для тела во время беременности?

Тело во время беременности меняется, активный спорт - нельзя..Массаж - нельзя.. Ходила на аквааэробику для будущих мам, но тонус был после занятий, решила оставить это дело. Хожу на йогу. Посоветуйте, кто чем тело свое еще поддерживает в порядке? какими кремами, маслами пользуетесь? что используете для груди и т.д.?

Очень рекомендую масло Биойл. В аптеке

я купила в аптеке токоферола ацетат. им пузо мазала.

Газпром Биойл. В аптеке

в ЗЯ дешевое было ;)

Почитайте про масло, им нельзя кожу намазюкивать как многие любят. Создается тонкая пленка, кислород не поступает, кожа не дышит, поры забиваются. Масло использую только в качестве маски, на минут 10-15, потом смываю. Пользуюсь обычным детским кремом, не жирным.очень люблю Саносан, детское молочко для тела.

Delfina автор темы Хожу на йогу.

Куда на йогу ходите? Хотела бы найти в центре занаятия для будущих мам, но в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ.
Ежедневно мажусь кремом от растяжек от Мама Комфорт. И на все тело увлажняющий крем, обычный, не для будущих мам.

В первую Б чем только не пользовалась (беби ойл, виши, дживанши, наша мама, джонсон беби, нивея, лосьоны, масла, кремы).... все равно ничего не помогло...весь живот в растяжках... в общем считаю, что глупости это и деньги на ветер...все зависит от собственной эластичности кожи. Поэтому во вторую беременность я не трачу больше кучи денег на все эти причуды. Подруга (вместе ходили беременными, разница в 3 мес) вообще ничем не мазала... и животик как у девочки, ни намека на беременность.

Автор, а Вам мазать с какой целью надо?
Я не мазала.

Яблоко

До сих пор 339 руб. Все бегом за маслом

Я хожу не на аква-эробику но тоже в бассейн. Мне очень нравится. Посмотрите на сайте чудо-чудо. Там не устаешь а наоборот расслабляешься. Советую. Может не будет тонуса. Для пуза-био-ойл

Milaya kisa

Всю жизнь можно было масло, а Щас что то новое придумали. Не пугайте мамашек!!!

Всю беременность первую и вторую использовала масло Джонсонс бэби утром и вечером на живот, грудь и бедра. Легкое втирание, пощипывание и самомассаж. Самостоятельно и с помощью мужа. Ни одной растяжки!

Аноним

Повторюсь, почитайте про масло. Как раз таки всю жизнь не рекомендовали масло)

оливковое. ежедневно после душа обе беременности. есть небольшие растяжки, но со временем обесцветились. К слову за первую Б на 28, за вторую на 36 кг поправлялась.

мазала все равно растяжки есть (шрамики) живот прошлые оба раза ушел, посмотрю как в этот раз, растяжки старые белые видно и новые иссиня появились, хоть живот очень меньше

Milaya kisa Повторюсь, почитайте про масло. Как раз таки всю жизнь не рекомендовали масло)

Ну, кому не лень, тот пусть почитает. Мне уже не надо. У меня все ОК). Может и от кожи много зависит, но результат у меня 100%. Два раза в день пользовалась обязательно, иногда три. Ежедневно. Ни каких побочных эффектов не было ни у меня , ни у малышей. И не дорого.

Масло миндальное или абрикосовое

пользуюсь кремами матерниа, в буду мамой посоветовали. ттт все нравится, надо еще купить для бедер, а то стала замечать появление целлюлита ((

xloyaya надо еще купить для бедер, а то стала замечать появление целлюлита ((

крем от целлюлита?

в первую беременность мазалась саносаном, растяжек не появилось.
во вторую беременность ничем не мазалась, растяжек нет

В начале мазала мустеллой, последний месяц было лень и ничем не мазала, нигде ни одной растяжки (хотя живот был ооочень большой, муж меня называл шестипалубным кораблем ). Моя мама, ничем не мазала тоже ни одной растяжки. Может все-таки все зависит от собственной эластичности кожи?

я где-то читала, что к растяжкам генетическая предрасположенность. у мамы моей и у меня не было. а вот у дочи (хотя и не рожала еще, а просто резко похудела) вся попа в растяжках....

у меня 18 недель. мазать как-то особо не хочу, а вот какой-нить фитнесс для Б хочу))) тоже целлюлит заметила... не хилый такой и быстро так...(((

Я тоже согласна с тем что это особенности кожи у кого то рас тяжки ужасные и ничего не поможет, а у кого то все идеально. Можно конечно мазаться для успокоения души.

Я пользуюсь натуральным кокосовым маслом (пахнет обалденно) и еще маслом какао (говорят, оно от растяжек помогает).

KOSHU

я не в Екатеринбурге сейчас проживаю, в северном городе Нягань, тут с этим делом тяжко, есть всего один центр будущих мам, вот туда хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы