Как выжить двум-трем беременным на работе?

Анонимка автор темы О это тема конечно.
Но другая недалеко от меня сидит, поэтому думаю она будет против ))

Так они маленькие, только на Вас дуть будет

отопление отключат будет легче.

я только не понимаю, причем тут беременность?
договариваться надо просто, что бы всем комфортно было. Или щас норма под беременные закидоны подстраивать коллег?

Подарите соседке оренбуржский пуховый платок.

Каtюша и уже собираетесь мозг окнами канифолить

Кому чего канифолить??
Мне душно, другой беременной (не гипотетически!) всегда дует )
О моей беременности еще никто не знает вообще.
Сижу и молчу, с закрытыми окнами причем ))
Думаю как лето переживу)

Анонимка автор темы небеременные терпят ))

GALAktika-Z Только договариваться.

и про остальных членов коллектива сидящих в кабинете не забывать а то есть такие беременные, табличку на грудь, памятник нерукотворный и на пьедестал и ведь не скажешь ниче)) про график проветривания - здравая мысль кстати

ононимко оренбуржский

оренбургский

Анонимка автор темы

Проветривайте иногда. Она терпит, пока проветривают, вы - пока окно закрыто.

купите себе минивентилятор и обдувайтесь!

пффф, одной настольный вентилятор выдать, другую в одеяло завернуть и пусть заткнутся нафиг обе. чай не дома, шоб выпендриваться. бесят эти вазы хрустальные.

Анонимка автор темы Сижу и молчу, с закрытыми окнами причем ))

ну вот я тоже сижу, причем с не беременными коллегами. Вот холодно им. А холод не жара.
если начну подозревать беременность, буду знать, что это повод для предьяв по окнам.

На больничный по очереди. Все равно мысли не о работе. Одна думает как открыть окно, вторая. Чтоб только не открыли)))))

Дьяволенок

orenblog.ru/archives/1326 - про тот самый платок

У нас была ситуация такая: я была в положении, мне было дико душно. Девочки никак не давали включать кондей. Я пользовалась вентилятором и термальной водой:) в обед - гулять

Аноним а почему должна "страдать" другая беременная?просите,чтобы вам предоставили другое место,в другом кабинете.

а почему все должны сидеть в духоте???? боится что продует? не вопрос - одевает кофту.
утеплиться всегда проще, чем сидеть без воздуха

У нас договаривались - год назад их было трое, но все мирные... Проблем не доставляли особо.

О Господи, я помню такое время. Сидела в одном кабинете с беременной, ну там еще было 4 человека помимо.

Лето. Окна на солнечной стороне. Шторы тюлевые, солнце било в окно. Окна пластиковые, все герметично наглухо.
Ей вечно было холодно. Она сидела в теплых штанах и кофте с пухом. И мерзла. И все время боялась простыть. Окна нельзя открывать, кондиционер тоже нельзя включать, двери наглухо. Жара и духота невыносимая стояла, т.к. работал принтер и компы. Ужас

Мы сидели, просто умирали. Духота, я вообще думала, что в обморок упаду, постоянно кружилась голова от духоты нереальной. Жара стояла невыносимая на улице. Ад. Пытка. Не могла работать вообще.

Представляете, сидишь и медленно все тело покрывается липким потом. Хотя я очень худая, 38 р. А были и полные коллеги, там вообще было жаль смотреть на них.

Мы все выдохнули , когда она ушла на больничный через неделю. Все-равно где-то простыла.

Anelia Все-равно где-то простыла.

И по-любому винила вас! :) :) :)

Одна у вас там тетенька похоже не в адеквате, это которая мерзнет )) и беременность тут не причем, манипулирует. Может ей и не холодно вовсе, просто внимание привлекает

Anelia Мы сидели, просто умирали. Духота, я вообще думала, что в обморок упаду, постоянно кружилась голова от духоты нереальной. Жара стояла невыносимая на улице. Ад. Пытка. Не могла работать вообще.

а нафига вы терпели??? есть нормы санпина, ее что-то не устраивает? заявление на стол и на выход. не понимаю этого.

Аноним Смешно. Как вы так умудрились все разом?

у нас так было, с разницей в три недели, чуть меньше года назад мы в один день заявления в загс пошли подавать.. просто совпадение))

а по теме, уживались отлично и не просто уживались, дак еще и дружили, на обеды ходили вместе

аноним главное что бы в эту компашку небеременная не затесалась или вообще мужик - он же с ума сойдет мы вот так и дружили/ходили, 2 беременных + одна небеременная и + мальчик 24 года

решать эти вопросы большинством голосов? если десятерым жарко, а одной холодно это ее проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы