41 неделя..простыла...

Сегодня встала без голоса, нос заложен и дикий кашель....что можно выпить чтоб быстро прийти в себя и без вреда для ребенка???

Биопароксом брызгать горло, в нос аквамарис.
Как же вы так! Выздоравливайте!

Врача вызывайте, потому что ехать в роддом с простудой, конечно не вариант, да и ребенка подвергать риску заболеть, тоже не стоит. Сейчас, можно и нужно обильное, теплое питье. Можно заваривать шиповник, липу, с медом (если нет аллергии), и с лимончиком. Теплое питье и мед, помогут восстановить голос, я еще заматываю обычно горло шарфом, тогда выздоровление быстрее наступает. От насморка - морская вода, есть с повышенной концентрацией соли, такая морская вода, еще и отечность снимет и нос сможет дышать. От кашля - ингаляции через небулайзер, сироп должен врач подобрать, потому что кашель бывает и сухой и влажный. Еще, противовирусное Виферон мне назначали. Естественно постельный режим нужно соблюдать и про витамины не забывать, я старалась кушать фрукты, в которых большое содержание витамина С (киви, апельсины, лимоны, грейпфруты и т.д.)

Спасибо))) без врача не обошлось пошло осложнение на уши...сейчас уже значительно лучше...

деринат в нос, горло полоскать шалфеем и ромашкой

От горла хорошо помогает Лизобакт, можно беременным и кормящим, нос почаще промывать аквамарисом, витамин С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы