УЗИ

Девочки, проворонила я запись к Сагдеевой в центр косметологии на 3д Узи, к другому специалисту не хочу. Мне надо конец мая, начало июня, а там все уже занято((((. Посоветуйте хорошего специалиста узи, не обязательно 3д.

Я за Ковальчука :), в Уральском МЦ платно принимает.

Cabrita Blanca

Спасибо, записалась на 26.05. Еще чуть чуть и сюда бы не успела((((

Я тоже за Ковальчука. Он лучший ! Ходила к нему в "мамин клуб ".

мамин клуб - Иванова Ольга Горстовна! только ей доверяю. она также в 7ой горбольнице на вилонова, 33 прием ведет

сколько у него узи стоит?

К Ковальчуку ходила в женскую клинику
узи 2тр + показывают и лялечку в 3д и фотки дает))

olguniya в 7ой горбольнице на вилонова, 33 прием ведет

7-ка закрыта на ремонт. Все врачи из ЖК временно переехали на Малышева и Сыромолотова.

А я в женскую клинику только что записалась к Ковальчуку на 22.05., время есть на первую половину дня, может кому надо, звоните)

DanilkinaMama

А он получается еще и в Женской клинике принимает, просто за все удовольствия , что вы написали , я в Центре косметологии на Московской отдала 3900....на сроке 22 недели...

Если кому интересно...в Женской клинике 2000руб. узи, если нужны снимки 3д плюс 650руб, если нужно видео еще плюс сколько то, и если нужен доплер то плюс еще сколько то...........в итоге получится еще больше чем в Центре косметологии)))

Сибирячка2010 автор темы Если кому интересно...в Женской клинике 2000руб. узи, если нужны снимки 3д плюс 650руб, если нужно видео еще плюс сколько то

+++ подтверждаю, уточняла у администратора по телефону сегодня.

Astrum* 7-ка закрыта на ремонт. Все врачи из ЖК временно переехали на Малышева и Сыромолотова.

это ЖК закрыта. А речь идёт про стационар (гинекологическое отделение)

Ковальчук на Флотской, да не 3д, но там такие аппараты крутые)

Паев кая, тверитина16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы