врач-гематолог

Добрый день, необходима консультация гематолога. К кому обратиться? В лаборатории Суханова В.А. говорят, что врач не принимает на Союзной 2. Врач советует МЦ "Уральский". Срок 29 недель. Нарушен кровоток.

В прошлую беременность ходила в Уральский к гемостазиологу ,нормальные спецы ,, не хуже Суханова

спасибо, тоже думаю сходить. Хотя у Даньковой И.В. раз в месяц наблюдаюсь. А к кому именно в МЦ "Уральский".

Перина Фарида Галимовна, угмк. Лучше нет врача. Ребенка мне с того света вернула.

Суханов куда делся? Может кто то в курсе?

Я тоже его ищу контроль давно не делала,,,в панике куда делся((((

В МЦ уральский Кузнецов- отличный врач и человек.

Аноним Перина Фарида Галимовна

+100000

Автор, вы по какому вопросу хотите к гематологу то? Я в 7-ке наблюдалась, но у меня проблемы не со свертыванием были, а совершенно другие

А данькова то неужели никого не посоветовала? Путилову ту же

В МЦ уральский Кузнецов Н.Н. очень рекомендую, у него в беременность наблюдалась, он очень внимательный, обо всем распросит, со всех сторон рассмотрит проблему, ни одну деталь не упустит, один из лучших врачей, к кому можно просто по записи попасть.

ШОльCHIK

VVendy

+10000000

sofimama автор темы Автор напишите мне в личку поделюсь сотовым Кузнецова Николая Николаевича(надеюсь он не обидится), на прием конечно через регистратуру запишут на П.Тольятти 11а мц Уральский, но Николай Николаевич хотя бы соориентирует что вам нужно, конечно звонить ему лучше не в часы приема, всю беременность у него наблюдалась, очень внимательный и грамотный спец! Что мне еще понравилось платила за первичный прием, а потом когда отслеживали ипк по крови уже за повторные приемы платить не нужно, потом еще и в налоговой 13% со всех обследований вернула....

спасибо всем, пока жду результаты гемостаза. Проблемы в маточном кровотоке. Связалась с Шалаевым, сказал, что проблемы нет.

я Суханов куда делся? Может кто то в курсе?

никто не знает?

Суханов обещал с 15 мая возобновить работу (до этого писали что до 5 мая закрыты). Тоже жду

в Екб две шикарные лаборатории гемостаза- Суханов и Уральский. И программы обследования отличные и врачи замечательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы