Тянет низ живота, распирает, чистит...35 недель.

Девочки, 35 недель. С утра и до обеда подташнивало, думала, что что-то не то съела. Анализы и давление в норме. Потом начало чистить (туалет), извиняюсь. Далее тишина. И вот снова уже час, как подташнивает. Тянет где-то в области копчика и поясницы (постоянно, без перерывов), распирает в низу живота, где-то где шейка. Ребёнок затих. Лежу... На приём через неделю. Стоит беспокоиться?

аноним автор темы как подташнивает. Тянет где-то в области копчика и поясницы (постоянно, без перерывов), распирает в низу живота, где-то где шейка. Ребёнок затих.

Вроде как к родам все у вас..

аноним автор темы Стоит беспокоиться?

лучше прийти на осмотр, не дожидаясь даты приема.

Съездите прям сейчас на скорой покажитесь. Вдруг рожаете?! Оч похоже на то(((

Уж не родите ли вы вскоре милая..... Похоже на предвестники...Я бы показалась врачу завтра

Alexmom завтра как раз за родовым в консультацию, зайду к врачу. Выпила Но-шпу, может усну. Вроде полегче стало, как легла.

аноним автор темы 35 недель

аноним автор темы подташнивало, думала, что что-то не то съела

аноним автор темы Анализы и давление в норме.

аноним автор темы Тянет

аноним автор темы распирает

++++, все то же самое, но недель 30, поэтому знаю, что точно рано

Аноним поэтому знаю, что точно рано

Не факт. В родах тоже подобные ощущения.

Аноним

Вы думаете люди в 30 недель не рожают?

Sokel Вы думаете люди в 30 недель не рожают?

+++ К сожалению, рожают. Поэтому лучше перебдеть, смотаться на скорой в роддом

Ночью перед родами так и было в 35 недель.

В 37 недель. Начало было 2 раза в туалет по большому. Потом тянуло живот внизу 1 раз в час.съездили в роддом. Ночью родила

Аноним все то же самое, но недель 30, поэтому знаю, что точно рано

зря так думаете
и раньше рожают не без последствий конечно
в 35 недель уже не так страшно для ребенка, но лучше еще недели 3-4 походить (если все анализы в норме)

Девочки, всем спасибо за ответы! Поясницу вчера довольно быстро отпустило, потом постепенно и копчик, ещё с час распирало в промежности и ребёнок "активизировался", уснула. Сегодня всё спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы