Кесарево сечение

Девушки, подскажите, у кого плохое зрение на оба глаза, кто как рожал? Левый -8,правый -5, +косоглазие и отслоение сетчатки.

У меня -6 и -4 ,+ астигматизм.Направляли в ОПЦ,сказали-сама сама))

А при миопическом астигматизме? Мне тоже говорят-сама-сама, типа изменений на глазном яблоке нет.

На оба глаза минус 6. Отправили на кс. Плюс узкий таз.

окулист в ЖК не дала рожать самой ( ругалась сильно) я после операции на глазах заБ через полгода, а год нельзя(((
ну и у нас тазовое предлежание было. Это как выяснилось в 40РД и было основанием для ПКС. Про глаза они и не читали)
Если боитесь за глазки - при прохождении врачей в 1, 3 триместре у окулиста попросите написать в обменке "исключить потужной период в родах". Думаю она пойдет на уступки.

Аноним автор темы евушки, подскажите, у кого плохое зрение на оба глаза, кто как рожал

Morozik На оба глаза минус 6. Отправили на кс. Плюс

тазовое предлежание

у меня -8, рожала сама, там ведь состояние сетчатки смотрят. а не сколько минус

у меня миопия 3 степени: левый -9, правый -8. Будет плановое кесарево в 14 в июне.

Сейчас по глазам редко у кого кесарево, уж сли только совсем совдеповский врач и роддом.
В современному протоколу - это эпидуралка на потугах и рожать вертикально, и еще есть всякие акушерские штучки.
Наверное, не хотят возиться бесплатно, эпидуралки жаль для вас

С отслоением сетчатки-то всяко лучше на КС напроситься. У меня -12 на обоих глазах, по две склеропластики на каждом в ОПЦ сказали самой рожать, типа если проблемы возникнут, то после родов будем их решать, а в родах вакуум аспирацию можно применить. Ну уж нет, зачем мне такое счастье? Прокесарили в 40 планово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы