Диабет беременных (гестационный диабет)

Диабет беременных (гестационный диабет) у кого был в первую беременность, как прошла потом вторая и последующие беременности? Диабет снова был? В первую беременность с 25 недели поставили диабет. С 32 недели инсулин ставила, в 37 недель кесарево. Все прошло хорошо малышка здорова, диабет прошел. Очень хочется еще ребеночка, но страшно снова столкнуться с диабетом. Как было у вас?

В предыдущуюпредыдущую беременность ставили гсд, где-то с 20 недели. Сахар максимум был 5,6. Инсулин не ставили, диета и контроль сахара. Родила сама, крупный ребёнок на 4100. В этот раз сахар максимум был 5,01, автоматом поставили гсд, но у меня перерыв между родами и этой беременностью маленький, 7 месяцев. Вроде пока все нормально, соблюдают диету, вес быстро не набираю.

Марипусюнечка спасибо. Вам счастливой и беззаботной беременности, легких родов.

первая беременность - ставили диабет, был выкидыш
вторая и третяя беременность - обычные, никакого диабета
четвёртая - диабет, пока не родились ещё, 28 недель, набрала всего 3 кг пока, дочь судя по узи тоже не сильно крупная

Первая беременность диабет, вторая тоже. Но у меня просто коррекция питания. Попробуйте сразу на диете сидеть. И Вам легче и ребенку полезно.

Аноним автор темы Диабет беременных (гестационный диабет) у кого был в первую беременность, как прошла потом вторая и последующие беременности? Диабет снова был? В первую беременность с 25 недели поставили диабет. С 32 недели инсулин ставила, в 37 недель кесарево. Все прошло хорошо малышка здорова, диабет прошел. Очень хочется еще ребеночка, но страшно снова столкнуться с диабетом. Как было у вас?

Автор, а какой сахар у вас был во время Б? И сразу ли потом снизился?

Кто еще ставил инсулин во время беременности: как все было после? Что с Вами и с ребенком? При каких параметрах выписывают инсулин: 5,5 ммоль, 6, 7 ...?

Автор, можно у вас спросить...
В ЖК предлагают пройти тест на толлерантность к глюкозе - я чет отказалась...Вес в норме...
Стоит ли вседаки пройти его?

ой, девочки, можете мне расшифровать мои результаты по ТТГ, плыз....
забрала их из ЖК, чтобы сделать копию, спросила у наблюдающего Г - она как-то мельком их глянула, типо придете я вам все поясню....чет напряглась я.....прием только через неделю

• Уровень глюкозы натощак: 3,76
  • Через 2 часа после нагрузки: 7,45
    Это норма или уже нет?

Норма.

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы