Фоливую и Е как пить дозировка подскажите - 1 триместр

Пасибки, а то я до врача еще не добралась

вит Е по 1таб 2 р в день
фолиевую по 1таб 3 р в день

Спасибо. Проблема в том, что таблетки фолиевой разные по дозировке. По 1 таблетке какой??

витамин Е по 100 мг (1 капсула) два раза в день. А фолиевая вроде всегда одной дозировки идет... Ее пила по 1 таблетке 3 раза в день.

А мне врач сказала пить витамин Е 3 раза в день(дозировку надо смотреть,я пью на 100 мг),а фол.кислоту 1 раз в день

Ирина
а фол.кислоту 1 раз в день

не может быть!!
фолиевая 3 шт!
напутала может

Нет,я специально сейчас ещё раз глянула на листочек где врач писала, что мне пить.
Витамин Е 100 мг 3р/день
дюфастон 10 мг 2р/день
фол.кислота 1т/сутки
и свечи с папаверином на ночь.

Дык, честно говорю - разные они в апетеке лежат - фоливые таблетки. посмотрите пожалуйста на своей коробочке!!

тоже фолиевую пила по 1 таблетке 3 раза в день

вроде стандартная эта фолиевая -такие баночик маленькие желтенькие пластмасовые
мне в аптеках всю жтизнь ток такую продавали когда просила фолиевую

Я свою коробку выкинула уже,а вот на самих таблетках написано фол.кислота 1мг ООО"озон"

во, а я купила не в баночке ,а в коробке - там по 5 мг по-мойму.

Суточная потребность витамина В9 (фолиевой кислоты)

В печени человека, как правило, имеются некоторые запасы фолацина, которые могут предохранять от фолиевой недостаточности в течение 3-6 месяцев. Потребность взрослого человека в витамине В9 - 400 мкг/сут, беременных и кормящих женщин - 400-600 мкг; детей первого года жизни - 40-60 мкг. При нормальном составе микрофлоры кишечника организм может синтезировать фолиевую кислоту самостоятельно.

Витамин Е: все растительные масла, зерна пшеницы, соевые продукты, оливки. Витамин благоприятствует росту матки беременной и внутриутробному развитию плода, суточная потребность в нем15-20 мг.

На всякий случай:
Микрограмм - одна миллионная часть грамма. Обозначение: мкг.
Миллиграмм - одна тысячная грамма. Обозначение: мг.

В Компливит мама - ее тоже 0,4 мг. Но если так ее пить не в комплексе, то получается 3 мг - это же много??

Лучше, мне кажется, купить сразу комплекс для беременных типа гесталиса. И пить. В них обычно уже есть все необходимое.

Че то у всех по разному. Я пила фолиевыую дважды в день, Е 100мл. 1 раз. Потом меня по Е перевели на 200, сказали, что ниче плохого.

фолиевая 1т.3 раза.
вит Е 200мг 1 раз.

Fyzz
купить сразу комплекс для беременных

в 1 триместре комплексы не пьют!

malinka06088
в 1 триместре комплексы не пьют!

почему это? да еще и с восклицательным знаком?! Я вообзе с самого планирования пила и всю беременность.

ФОЛЕВАЯ РАЗНАЯ БАВАЕТ, врач меня на приеме придупредила. Обычную 3 раза в день, а есть то ли импортная то ли что то 2 раза. У меня обычная, я пью 3 раза в день и витамин Е 3 раза в день 10 дней

фолацин купите и не мучайтесь по 3 раза, он утром 1 таблетка пьется, удобно

карошенькая

почему это? да еще и с восклицательным знаком?! Я вообзе с самого планирования пила и всю беременность.

до 12 нед не желательно пить комплекс витаминов- требуются только вит Е, фолиевая. (в нашем регионе еще йод)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы