Диагностический центр на Уралмаше

Девочки! Кто вставал на учет по беременности в диагностику? Как проходит процедура? Подскажите) Можно просто прийти и сказать в регистратуре, что хочешь встать на учет...или нужно сначала сходить к гинекологу в поликлинике, установить срок беременности..а потом в диагностику??!!!..

Узи, полис, паспорт. Все.

труляля то есть придется сначала сходить к гинекологу в поликлинику?

запись по телефону
если есть УЗИ сразу к перинатологу, если нет, сначала вас в гинекологу записывают у них, а там уже к перинатологу

Приходите в регистратуру и говорите, что хотите встать на учёт по беременности, вам дадут талон и пойдёте спокойно ко врачу. Там вас осмотрят, выдадут обменную карту, направления на анализы и назначат доктора, который будет вести вашу беременность...

Спасибочки, девочки)

Мандаринчик Приходите в регистратуру и говорите, что хотите встать на учёт по беременности, вам дадут талон и пойдёте спокойно ко врачу

увы сейчас не так.

lema1234 автор темы если есть УЗИ сразу к перинатологу, если нет, сначала вас в гинекологу записывают у них, а там уже к перинатологу

без подтверждения беременности не получиться сразу встать на учет

А если не УЗИ, а ХГЧ, например?
Или справка от платного гинеколога?

kameliya2012

в смысле не так? Когда успело поменяться? Я именно так и вставала на учёт... в феврале.

я так вставала:
1) сначала меня отправили к моему участковому гинекологу (там же в диагностике) - она посмотрела на кресле, написала справку о беременности.
2) потом меня записали ко врачу который ставит на учет - она заполнила обменку провела первый осмотр, измерения, выписала направления на анализы и назначила врача который будет меня наблюдать.
3) на следующий прием я пришла уже к своему врачу.

• по идее гинеколог меня могла отправит сразу к акушеру, который будет наблюдать... но к нему не было талонов на близкие дни... а нам надо было успеть поставить меня на учет (сроки поджимали) и для этого у них есть отдельная врачиха - Забелина, которая никого не наблюдает... а только на учет ставит и обменки заводит.

A.B.K. я так вставала:
1) сначала меня отправили к моему участковому гинекологу (там же в диагностике) - она посмотрела на кресле, написала справку о беременности.
2) потом меня записали ко врачу который ставит на учет - она заполнила обменку провела первый осмотр, измерения, выписала направления на анализы и назначила врача который будет меня наблюдать.
3) на следующий прием я пришла уже к своему врачу

Точно так, только 2 и 3 в одном)))

neyada только 2 и 3 в одном)))

A.B.K. * по идее гинеколог меня могла отправит сразу к акушеру, который будет наблюдать... но к нему не было талонов на близкие дни... а нам надо было успеть поставить меня на учет (сроки поджимали) и для этого у них есть отдельная врачиха - Забелина, которая никого не наблюдает... а только на учет ставит и обменки заводит.

lema1234 автор темы то есть придется сначала сходить к гинекологу в поликлинику?

если у вас есть подтверждение беременности (кровь на ХГЧ или УЗИ), то к гинекологу не нужно. Звоните. записываетесь (можете пешком дойти, если удобней). Вам назначают дату, время, фио врача. Приходите в положенное время в регистратуру (минут за 20 до приема), вам выдают талон. Далее к врачу вместе с копиями документов в 5 экз. (паспорт, снилс и мед.полис) и все.

у меня Стародубова))) спокойная, все расскажет, объяснит... в конце приема всегда спросит - есть ли вопросы?

(я когда вставала на учет - выписала три фамилии, по которым нашла хорошие отзывы... и на первом приеме у гинеколога перечислила врачей, которых предпочитаю... среди низ и Стародубова была).

у подруги - Балабанова.. о ней, вроде бы, тоже хорошо отзываются...

первую беременность вела - Суслова, вторую (нынешнюю) - Барышникова. Обе очень нравились. Суслова ведет исключительно "рискованные беременности", строгая, не сюсюкается, но умница, все по делу. Барышникова (ранее у неё была фамилия Павлова) ведет обычных беременных. Всегда улыбчивая, жути не нагнетает, мне с ней спокойно, на все вопросы приветливо и отзывчиво отвечает. Свои действия комментирует, анализы тоже.

на учете у Балабановой, все очень нравится

А кто-нибудь наблюдается у Урванцевой (могу не совсем верно назвать фамилию, но вроде такая). Меня по показаниям перевели из другой ЖК, к ней записали. Вот жду приема. Хотелось бы знать, к чему готовиться)))

Если ходили в частную клинику и есть заключение о беременности/справка или узи, то можно сразу через регистратуру с полисом и паспортом взять талон к перинатологу.Если нет, сначала к гинекологу записываетесь любым способом :через интернет/по телефону/через регистратуру опять же. На приеме вас посмотрят на кресле, возьмут мазок и выдадут направление к перинатологу(можно выбрать, если есть места свободные-я всегда прошу конкретного врача), выпишут направления на анализы, запишут на УЗИ(если срок к 12 неделям близится), собственно все просто)))

Elena_Menshikova Суслова ведет исключительно "рискованные беременности", строгая, не сюсюкается, но умница, все по делу. ее еще называют снежной королевой и американкой
Но мы очень поладили, анекдоты даже травили)))Медсестра тоже типо строгая ,но меня за версту видит и улыбается-здоровается, как и сама врач. К каждому можно найти подход)))У меня все три беременности были разные и со всеми мирно и радостно отходила)))
Первая-Черкасова(ее советовать не буду, тк многим она не нравится, ко мне исключительно хорошо относилась, но как врач )
Деревягина-суперская, самая любимая, до сих пор общаемся)))Сейчас только два дня в неделю работает на узи, но с сентября начнет уже вести беременных.
Но с "проблемной" беременностью лучше к Сусловой, очень дотошная в этом плане, мне понравилась, да и с приемом у нее все четко и по плану, вылетаю от нее уже через 5-10 минут. Все, что положено, выдаст. Я к ней пошла, тк выкидыш был перед этой беременностью.

колибриЯ Деревягина-суперская, самая любимая,

хорошая , конечно, милая. НО.. совершенно не опытная( Мне проглядела ИЦН. Если бы не Сагдеева - второй дочки могло и не быть(

колибриЯ Но с "проблемной" беременностью лучше к Сусловой

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы