опц однодневный стационар

Напишите как все проходит во сколько нужно прийти,чтоб освободиться побыстрее.и есть ли там буфет.

Приходите к 7.30. Насчет пораньше освободится-я вот по очереди шла вторая и тоже рассчитывала что быстро домой уйду, а когда анализы были готовы то меня предпоследнюю вызвали, так что не угадаешь!!!
Возьмут кровь, мазок и отправят есть кашу с сыром хлебом чаем. Затем побеседуете с врачем и пойдете на обследования-экг ктг узи и специалисты. Затем за свой счет идете в буфет обедаете и ждете результаты анализов. Часа в 2-3 врач снова вызывает на беседу и потом уходите домой.

Не приходите раньше назначенного вам времени, потому что забор крови, мазков всё равно будут брать по вашему времени. Ходила недавно, например, были те, у кого время на 9-30, а они пришли как и те, кто на 8-00, так вот у них не брали анализы, пока не прошли все, у кого время до них. Врачи так же, принимают по времени.

И я не ждала результатов анализов, их отправили уже в ЖК с заключением. А так все заняло около 3-4 часов.

В буфет не отправляли.

в 2012 кормили бесплатно
все заняло около 5 часов

ka-mega

Ну, я вот в апреле была у них на однодневном стационаре. Сразу предупредили, что перекус с собой

Oleval

О, а почему у вас так долго? Или вы не с самого утра?
Или было больше обследований?
У нас было: кровь, моча, мазок, узи, ктг, терапевт, окулист, эндокринолог, гинеколог. Я была с 8 и в 12 уже точно ушла. Девушки, кто там не в первый раз был, говорили, что чаще к двум освобождались. И нас никого не кормили :(

Я год назад там была,часов 5 все заняло,за это время поела в столовой 3 раза,завтрак обед-полодник,но почему то не все из группы кушали бесплатно,некоторые пошли в буфет.Никто ничего про еду нам не говорил.Сама пошла и поела.

Была 22 апреля. Мне было назначено к 8. Приехала к назначенному времени. Кровь уже заканчивали брать, но врач прием не начинала еще... Кто приехал раньше, сидели в комнате отдыха или коридоре. После крови и мазка кормят завтраком (каша, чай, хлеб с маслом - жить можно). А потом уже идете по назначенным врачам.
Раз на раз не приходится, потому что в очереди к специалистам не только однодневный стационар. Туда приходят и "левые" какие-то пациенты) особенно проблемно движется очередь на узи... Может повезти и очереди не будет в этот день.
Я не ходила к эндокринологу, и то освободилась только к 17. Брала с собой фрукты, сок и воду, потому что в буфете продаются только булки да чибуры, шоколадки - в общем шлак.

А, и еще советую брать сменную обувь (тапочки). Это удобно и практично. Еще я переодевала там штаны на домашние, потому что мне с 8 до 17 неудобно было бы сидеть в очередях в брюках/джинсах. Некоторых сразу в удобной одежде приезжают.

По поводу освободиться побыстрее: нас предупредили, что лаборатория Результаты анализов направляет врачу к 15 часам примерно.

Подскажите, а кого туда направляют?
Мне с флотской дали бумагу, что рожать только ОПЦ, но к Г пойду только 8 мая...рожать в середине июня, возможно мне тоже придется га стационар этот идти или нет? Спасибо.

иришка87 Подскажите, а кого туда направляют?
Мне с флотской дали бумагу, что рожать только ОПЦ, но к Г пойду только 8 мая...рожать в середине июня, возможно мне тоже придется га стационар этот идти или нет? Спасибо.

Отправляет ваш перинатолог. Не обязательно что вас направят на стационар, я с первым ребенком только на консилиум перед родами туда ходила.

MamaNelly собой фрукты, сок и воду, потому что в буфете продаются только булки да чибуры, шоколадки - в общем шлак.

Там продают горячее, но оно у них убрано в холодильник, надо спрашивать. На витрине в холодильнике лежат салаты, выпечка.

Там есть, где прилечь?

Аноним

Спасибо, поняла)

Аноним Там есть, где прилечь?

Есть комната, где стоят кушетки и кресла удобные

подскажите пож. подписала контракт в опц, но стационар не назначили, сказали приезжать на роды. Вот Не Знаю,самой напроситься или как!? И Не понимаю. входит ли стоимость стационара в стоимость контракта. У Вас как?

Неделю назад там была. Приехала к 7.30(как и назначено было). Взяли анализы, побеседовала с врачом-гинекологом, она дала кучу направлений на обследования, к врачам. Там уже идешь в любом порядке. Утром кормят в буфете бесплатно, пообедать можно там же, но за свои деньги. Освободилась я часам к 15-16.
Да, у них есть комната отдыха для пациентов.

hapy У Вас как?

Я позвонила сама и напросилась на этот стационар, т.к. когда была у врача ещё не была уверена, что заключу контракт и, соответственно, не дали направление туда.

hapy подписала контракт в опц

Ух ты, теперь там можно за деньги рожать? еще пару лет назад это было невозможно

ka-mega Ух ты, теперь там можно за деньги рожать?

Слава богу, есть такая опция :)

Smatrex

Сколько стоит контракт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы