Носовая кость на 20 неделе

На 2 скрининге в опц на 20 неделе все результаты хорошие, только носовая кость 4,9 мм. К генетикам не стали отправлять, ничего не написали в заключении. Подскажите, у кого было подобное? И чем все закончилось?

Annnuska автор темы . Подскажите, у кого было подобное? И чем все закончилось?

У меня. Только на 21 неделе 4,8мм. Все хорошо, тоже никуда не отправляли,это я сама в инете нарыла и переживала

У меня было с дочкой, причем врач смотрит на меня, говорит "наверно нос курносый будет, в маму" и пишет диагноз... Замучилась потом бегать по узи, на флотскую и платно. Родилась курносая дочь, все нормально. От скрининга на флотской я тогда отказалась.

У меня в 12 нед носовая кость невизуалировалась. Вот я попереживала. В 14 нед перемерила на др. УЗИ , опять на нижней поанке нормы, всего 3 мм. В 20 нед. опять мало 4,55 мм. Каждый раз писали маркер хромосомной аномалии. На 3ем скриниге рпять ниже нормы 7 мм. В 35 нед, уже почти перед родами снова сходила на УЗИ к Ковальчуку, намерил 9 мм. Сказал, что все нормально у вас, просто индивидуальная особенность, все остальные показатели норм. В итоге родился нормальный, здоровый малыш. Кстати не сказала бы что курносый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы