Отслойка плаценты кто выносил и родил с таким диагнозом?

Была сегодня на узи в Шансе на ул. Шевской 97 ставят отслойку плаценты. Срок 4 недели и 6 дней. Насколько это все страшно? И кто с таким диагнозов выносил и родил?
Плюс гинеколог ставит миому под вопросом.

Бип_Популярная

Вам выписывали гормональные препараты?

А почему это происходит?

А-мурка

У меня срок маленький там все с большими сроками пишут

Я выносила)))) с миллином отслоек наверное)))))

У меня была. Вообще аборт предлагали... К счастью отказалась! В этом году в пятый класс пойдёт))) Не переживайте, все будет хорошо!

На таком сроке какая плацента? Начинайте дюфастон, если повезёт, то закрепится, если нет, то ничего не поможет. Сама сейчас с угрозой. Плюс транексам пью.

по_ганка

Я боюсь пить, что то либо мне не назначил его гинеколог
Сказала через неделю повторное узи и на прием

ITali

Сказала через неделю придете тогда, и назначим, посмотрим, развивается ли беременность .
Назначила узи через 7 дней и повторно хгч

На этом сроке не отслойка плаценты, а плодного яйца. И с таким практически все сохраняют, исключение обширная отслойка

И обычно кладут в стационар, лежать, витаминчики и дюфастон

Reggi

Девочки спасибо успокоили, а то я вся как на иголках была

Reggi

Витамины я пью Элевит и Йдамарин
Я ходила в платную клинику хочу 5 числа в ЖК на прием записаться

У меня была 10 х 2 отслойка. Пила дюфастон потом ставила утрожестан до 36 недель. Но у меня половина беременности тонус был еще. Отходила 42 недели. Родила 2 недели назад. Лежала при отслойке. Только в туалет поднималась. Ела лежа. Очень боялась. Муж все делал сам.

У меня на таком же сроке отслойка большая была, и до недель 14-16 была, но... Не было ни болей, ни выделений... Родила в срок. Все будет хорошо

на таком сроке еще нет плаценты, а отслойка может быть

Кир автор темы Насколько это все страшно?

если кровотечения нет - то не страшно. На вашем сроке отслойка - это просто синяк, кровоподтек.
Конечно назначают лечение: утрожестан, дюфастон, папаверин, валерьянку и постельный режим.
Если кровотечение - то госпитализация и кровоостанавливающие.
я 3 их 4-х беременностей с отслойкой и кровотечениями выносила и с миомой.

А дюфастон вам не выписали? У меня со вторым ребенком на вашем сроке была отслойка небольшая .. Все хорошо.. Сохранили..

Кир автор темы Была сегодня на узи в Шансе на ул. Шевской 97

Шефская. и второй момент, переделайте узи в др месте. не доверяю им. и к доктору, чтобы лечь в стационар или узнать какие препараты применять.

Кир автор темы

Какая может быть плацента на таком сроке??у меня была отслойка плодного яица, когда эмбрион подрос, придавил и все сраслось, осталась небольшая гематома. На сохранении не лежала, лекарствами не пичкали, просто тяжелее булки хлеба старалась не поднимать и больше лежать. Легкой вам беременности

Lily Marlen

На узи у меня не увидели желтого тела.
Где можно переделать узи? И не вредно ли это так часто?

Юлич

Нет, не выписали, сказали, раз не видим желтого тела, может там не чего сохранять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы