вопрос про задержку

девочки ну чтож такое?
делала сейчас, делала неделю назад, и 2 нед назад. все отрицательно!!!
это значит я точно не беременна? или когда тест должна показать беременность?

А у вас сколько задержка?
Я,наверное,в течение недели делала,только на 4-5 раз чётко 2 показало.До этого блеееедно.

Когда дата начала последних месячных?

Сдайте анализ на хгч и не парьтесь с этими тестамт

точно не помню, но что-то в районе 10 марта

Аноним автор темы точно не помню, но что-то в районе 10 марта

То есть почти 2 месяца назад?
100% уже показал бы беременность, если бы она была.
100% ее нет.

Аноним автор темы точно не помню, но что-то в районе 10 марта

какой класс вы заканчиваете в этом году?

А цикл какой? Каждый мес в определённое число начинается или короткий цикл? От этого ведь тоже зависит.Или в апреле у Вас их уже не было? Если было,тогда рано тест делаете.Тли я чего-то не понимаю?

Лика То есть почти 2 месяца назад?
100% уже показал бы беременность, если бы она была.
100% ее нет.

++++

Рыжая-я-я

да у меня просто первый раз такое уже не знаю что и думать, да, всегда были каждый месяц. раньше никогда не было чтоб месячные пропали просто
дата начала последних месячных 10 марта

Аноним автор темы дата начала последних месячных 10 апреля, то есть в апреле было.

ну задержки у вас пока нет.

У меня сразу было 2 полоски, после задержки делала

Аноним автор темы месячные пропали просто
дата начала последних месячных 10 апреля, то есть в апреле было.

Аноним автор темы делала сейчас, делала неделю назад, и 2 нед назад. все отрицательно!!!

нафига тесты делали,если месячные должны начаться только числа 7-10 мая?????? не поняла я ни чё

Нина Пална

Ой!!! Марта! Не апреля, тьфу, задержка уже давноо
Я вообще не понимаю с чем это связано, скажите так бывает? Задержки долгие?

Бывает. Но, как правило, это должно быть с чем-то связано. Стресс, акклиматизация. У меня было зимой по прилету из Тайланда.

Хгч не надо уже сдавать в этом случае? Просто к гмнекологу наосмор записываться? Но у меня не стресса ни акклиматизации не худела нетолстела ничего короче! И такое впервые ни с того ни с сего. Это может быть с эррозией связано?

Доверьтесь врачу и всё)

Нина Пална если месячные должны начаться только числа 7-10 мая??????

Дак у автора в апреле их не было! Последние были в марте.
Сходите к Г.

Санкции

А что ТАКОГО страшного, что человек не помнит точную дату? Вы наверное удивитесь, но далеко не все с календариками бегают!

busya1111 Вы наверное удивитесь, но далеко не все с календариками бегают!

Вы наверно удивитесь, но сейчас никто не бегает с календариками... Установите программку себе в телефон... И она вам выдаст и следующие месяцы и овуляцию и предупредит за несколько дней, что должны начаться...
По теме у меня как у автора года два назад месячные пропали... Тесты отрицательные ничо не болело... Сходила хгч сдала был около 20... Сходила на УЗИ все норм... Вообщем сбой был... Пила успокаивающие 10 дн пропила и пошли... С тех пор идут снова норм...

Аленка Установите программку себе в телефон.

сдайте программку)

аноним сдайте программку)

Плей маркет заходите и набираете в поисковике женский календарь... Скачиваете приложение и готово... Со временем он вам высчитает среднее продолжение цикла.

Что за детский сад вообще.??!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы