16 недель. выделения

Девочки, сегодня вечером обнаружила коричневые выделения (очень скудные, совсем чуть-чуть слизистого характера что ли... Тянущиеся такие, простите за подробности). Было у кого такое? Что посоветуете? Ничего не беспокоит.

Скорую?

Угрозу или предлежание не ставили?

Bummmm автор темы Что посоветуете?

скорую
пусть вас в стационар кладут, в любом случаи пусть лучше вас посмотрят и скажут причину
на 15 неделе весь день тянуло живот, утром выбежали коричневые выделения..положили в стационар..прокапали, пропила утрожестан..оказывается это у меня гемотомка вышла и обнаружили краевое предлежание плаценты

А у меня полное предлежание, так что с этим шутить нельзя...

Нет, угрозу не ставили, краевое поедлежание тоже

Выделения такого цвета это не нормально, съездите,пусть вас посмотрят.

Спасибо за советы! А есть смысл сегодня ехать или утра подождать? Будут что-то делать сегодня?

Скорую вызывайте.

Bummmm автор темы

Лучше сейчас, возможно, что вас посмотрят его дня , если все хорошо полежите до утра и домой отправят. Со мной такое было как раз на 16 неделе.

Bummmm автор темы А есть смысл сегодня ехать или утра подождать? Будут что-то делать сегодня?

В этом плане разницы никакой. Впереди праздничные выходные. Смысла выжидать не вижу. Вам бы на УЗИ. Правда, не факт что в больнице его сразу сделают. Как вариант - долежать до утра с папаверином (если есть дома) и утром в частный МЦ по живой очереди на УЗИ.

Bummmm автор темы Будут что-то делать сегодня?

должны хотя бы УЗИ сделать. Настаивать надо. Лучше не ждать утра и вызвать скорую. Здоровья вам и малышу.

Может у вас просто какой сосудик на шейке лопнул- или эрозия закровила. Не переживайте. Съездите в больницу- вам же спокойнее будет. Всё равно ведь до утра не уснете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы