Женская консультация на Гончарном (Уктус)

Девочки, наблюдалась там 4 года назад у Набиуллиной, но она оттуда ушла.
Скажите кто сейчас наблюдает, проживающих на Самолетной, как вам врач и женская консультация?

Недавно наблюдалась у Серовой, вполне себе неплохо. она спокойная, правда очередь к ней всегда подолгу. Сама консультация очень в прилисном состоянии. Короче ни чего плохого сказать не могу про это заведение

мухаметшина, денисова хорошие врачи.

У Грибовой ,скажу так очередь и пофиг:-)

Елена Алексеевна Денисова - замечательный доктор. Приветливая, отзывчивая, толковая.

Хорошая консультация! Все приветливые, не хамят. Наблюдаюсь у Мухаметшиной. Нариканий нет. Денисова тоже понравилась очень позитивная.

Пришла на прием к Грибовой. Даааа, очереди большие, по времени не зайти, в последний раз свой прием ждала 2 часа. Сама врач нормальная, создает ощущение профессионала, когда ходит похожа на пингвина.
Для бесплатного наблюдения - норм.

J_ANGEL Недавно наблюдалась у Серовой

очень на любителя врач, очень беременность у нее даже беспроблемную вести ахтунг, больше так не ошибусь, на прием к ней ни ногой, знакомая у нее наблюдается сейчас, в таком же ужасе, та ей ничем помочь не может...

milascha Мухаметшиной

вот у нее неплохо, адекватная хотя б

Наблюдаюсь у Серовой. Не нравится. Очереди, пустая болтовня, никогда не отвечает на вопросы, все общими фразами. В общем, наблюдаюсь для галочки, по узким вопросам - к платным специалистам.

можно же через заведующего уйти к др.специалисту на др.участок. если не нравится врач. нафига терпеть? слава богу мне повезло.с врачом взаимопонимание, хотя я не идеальный пациент, часто делаю все не вовремя. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы