Отпустили из роддома на выходные.

А родовой сертификат не отдали. Бить тревогу , запрашивать? Или во вторник приду , а меня обратно спокойненько примут с распростертыми объятиями, т.к. все документы у них? Переживаю теперь....

вам зачем он? род сертификат это оплата ваших родов, забрали и забрали.. отдыхайте

Меня так из паталогии в 36 недель отпускали...во вторник отпустили, а в пятницу сказали на выписку вернуться к 9 утра...вернулась себе спокойно...выписалась и поехала домой... это было в 20-ке

труляля автор темы А родовой сертификат не отдали. Бить тревогу , запрашивать? Или во вторник приду , а меня обратно спокойненько примут с распростертыми объятиями, т.к. все документы у них? Переживаю теперь....

Вы фактически лежите в больнице, вас отправили домой отдохнуть с родными, а не сидеть в 4 стенах, если вдруг вы начнете рожать или, что то не дай бог, с вами случится, вы берете ТАКСИ, не в коем случае не скорую, либо муж везет вас в ваш родддом где у вас сертификат, там вас ни кто не выгонит, это 100%

Да, автор, какой роддом?

Меня так из опц отпускали на выхи. Документы у них оставались, т.к. фактически лежала в патологии.

катенок06 Да, автор, какой роддом?

№ 14 ....вот и боюсь к закрытию готовится.

Меня так же отпускали на выходные, ночью приехала с отшедшими водами, меня быстро в палату "вернули", а оттуда уже на роды

Удивительно, что выписка у меня на руках и обменная карта....где логика?

труляля автор темы Удивительно, что выписка у меня на руках и обменная карта

Так вас выписали всё-таки, а не отпустили.
Если волнуетесь, позвоните им и спросите.

Smatrex Если волнуетесь, позвоните им и спросите.

Звоню в ординаторской не отвечают, в справочной сказали все родовые у старшей акушерки.

В 2009 лежала на сохранении в 35 недель в 14 роддоме, хотела там рожать, по прописке другой был. При выписке попросила лечащего врача оставить мой сертификат в роддоме, чтоб без вопросов приняли на роды. Он сказал, без проблем. Через 2 недели приехала со схватками туда, всё в порядке, приняли, никуда мой сертификат не делся.

труляля автор темы А родовой сертификат не отдали.

труляля автор темы № 14

Спокойно! Меня тоже отпускали на 4 дня, сертификат у них оставался, ну а что его таскать туда-сюда, рожать то всё равно у них

труляля автор темы Удивительно, что выписка у меня на руках и обменная карта....где логика

У них там своя))) сертификат по-желанию могли вам отдать, он почему-то отдельно у них лежит

труляля автор темы Звоню в ординаторской не отвечают, в справочной сказали все родовые у старшей акушерки

сразу то ваша головушка где была, теперь до послепраздников уж

аноним теперь до послепраздников уж

Думаете, что роддом в праздники пустует и никто не рожает? Там выходных не бывает в принципе. А вот то, что он на мойку уже скоро до июня закроется...

lubimaleshy Спокойно! Меня тоже отпускали на 4 дня, сертификат у них оставался

Нашла тут темку за 2013 год. У девушки паника была по поводу сертификата, тоже не отдали после сохранения. Видимо это практикуется.

труляля автор темы Нашла тут темку за 2013 год.

Как раз в 2013 и рожала. Мне предлагали забрать с собой, но надо было ждать старшую медсестру, мне домой не терпелось, поэтому оставила. Все документы после родов отдали

А он вам зачем? Принимают и без него, выписывают прямо в РД
Не переживайте, отдыхайте))

Аноним Мне предлагали забрать с собой

Мне не предлагали, т.к. видимо ждут меня во вторник обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы