Посоветуйте, плиз, курсы для беременных и бассейн

Девочки, прошу посоветовать хорошие курсы для беременюшек и бассейн с занятиями для бер-х (типа аква аэробики), буду очень благодарна :)

Просто плавать и нырять. Самая оптимальная нагрузка)))Не надо вам никаких нагрузок дополнительных.:-)

Моzolk@ Просто плавать и нырять.

Беременных в любой бассейн пустят?

Colmarianka автор темы Беременных в любой бассейн пустят?

Ну вроде как беременные тоже люди, чего ж не пустят-то?:-)

Colmarianka автор темы Беременных в любой бассейн пустят?

все три беременности плавала в обычном бассейне - никто слова не сказал
но я не ходила на акву для беременных а просто как все плавала
аква что для беременных что нет - ерунда, имхо

Ходила в обычный бассейн, косились немного когда живот совсем большой стал, а так хорошо все. Курсы бесполезная трата денег, ходила на бесплатные при детской поликлинике - информации предостаточно

Вы готовы ездить в любой район на курсы? Мы с мужем ходили в семейную студию Сами на Тверитина.
А бассейн на 8 марта 126 все рекомендуют

девочки, подскажите, везде хлорка? или есть бассейны без хлора вообще?

В первую Б ходила на курсы в Кенгуру на Уралмаше (ездила из центра), но я не жалею абсолютно, что выбрала именно эти курсы! Все понравилось, претензий нет! Знания после родов мне пригодились очень да и голову в порядок привели, а то страхов было очень и очень много.
Бассейн могу посоветовать на Опалихинской (Заречный район) в детской поликлинике. Там есть специальные групповые программы для будущих мам. С грудничками потом тоже можно туда ходить.
Есть аквааэробика для Б в фитнес центре Аверсфит (это бывший Оранж фитнес).

Обыкновенное Чудо или семейная студия САМИ

Colmarianka автор темы хорошие курсы для беременюшек

а что в них может быть хорошего?

Хорошие курсы в маминой школе "Кенгуру".
По бассейну не подскажу.

Я ходила в бассейн на Опалихинскую, 17 (дет. пол-ка), потом туда же и с первым ребенком и со вторым сейчас собираюсь.

Аноним

Ох уж эти аноноимы. А что плохого в курсах?
Я вот тоже в Кенгуру ходила и нисколько не жалею. Страхов практически не было, т.к. было полное понимание физиологии родов, психологический настрой. А потому не было желания создать тему "боюсь рожать, что делать?", которые здесь регулярно появляются. Не скрою, что были, на мой взгляд, и "лишние" занятия, но полезного от курсов намного больше получила, чем ожидала.

Девочки, всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы