Предлежание ребенка.

Всем привет, у меня вторая беременность, срок беременности 22-23 недели. Сегодня сходила на прием ко врачу, и врач сказала что предлежание ребенка поперечное, хотя на узи ходила на Флотской в 19-20 недель сказали предлежание головное - продольное. Вообще боюсь. Что нибудь посоветуйте.

Darvinka автор темы срок беременности 22-23

На таком сроке положение ребёнка не принципиально, он ещё перевернётся 5 раз

Ой да вы что, рано еще об этом думать!!! Он еще крутится всяко разно

со старшим такого че то не было, а тут на тебе, мож то что девочка егоза.

Наверно не предлежание, а положение ребенка. И еще куча времени, перевернется. У меня всю Б на попе сидел, потом перевернулся. А вот предлежание плаценты у меня было низким, даже планировали кс, но она поднялась, хотя по другим показаниям все равно сделали кс.

срок родов по пдр ставят конец августа 2015 г. Вообще че то трушу,

У меня в 30 недель было поперечное, затем через неделю перевернулась как надо)))

простите да положение ребенка.

Darvinka автор темы Вообще боюсь.

Darvinka автор темы 22-23 недели.

повернется еще
у меня до 30 недель поперек лежала. Спать кошмар как неудобно было

сплю в основном на спине, боюсь лечь на бок, раздавлю еще .

Darvinka автор темы предлежание ребенка поперечное, хотя на узи ходила на Флотской в 19-20 недель

так он у вас еще 25 раз перевернется в разные стороны))))))

Darvinka автор темы раздавлю еще

Вы это как себе представляете?
Спите как удобно. На спине на больших сроках вообще вредно лежать долго

Darvinka автор темы сплю в основном на спине, боюсь лечь на бок, раздавлю еще .

не раздавите
мне на левом боку было спать неудобно, потому что ребенку, видимо, на голове стоять не нравилось - и мне прилетало сразу с ноги в печень.
Приходилось всё время на правом боку спать

Господи, еще триста раз перевернется. Ну и бояться раздавить-

Вообще не то, что спать, даже лечь на спину не могла. Сразу все придавливал. Только на боку. Ближе к 40 неделям просто ад был. Всю ночь с бока на бок через спину да пописать сгонять раз 10 за ночь.

Darvinka автор темы предлежание ребенка поперечное

да бросьте вы )))) ...у меня на таком же сроке так же было, вообще никак не реагировала, знала, что перевернется, хотя лежал так долго ))) живот был необычный )))

да живот необычны в основном правая сторона выделяется

мож и правда с девочками такое бывает положение в животе занимают.

Тоже сейчас поперек лежит. 23-24 недели. Врач сказала почаще стоять в коленно-локтевой позе, чтоб ему место было перевернуться. Ничего страшного, себя не накручивайте, еще перевернется

да вы чо хоть, еще рано об этом беспокоиться) у меня тоже было, вообще попой к выходу потом перевернулся ребенок сам

Darvinka автор темы со старшим такого че то не было, а тут на тебе, мож то что девочка егоза. отже с первой было всегда вниз головой, а тут как ни прием, так попой вниз(( и наискосок как-то
Darvinka автор темы сплю в основном на спине, боюсь лечь на бок, раздавлю еще . на спине уже долго лежать не могу, не то что спать
Аноним Врач сказала почаще стоять в коленно-локтевой позе, чтоб ему место было перевернуться. тоже спросила, говорит это не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы