Острое во время беременности

Беременность 10недель тянет на хреновину . Вчера муж купил себе баночку,сама съела все. Я и раньше много острого ела.У меня желудок с пониженной кислотностью. На учет еще не поставили,подруге врач говорила,что можно есть все,что требует организм. Как вы относитесь к острому,какие-нибудь проблемы возникали при употреблении во время беременности? У меня только отеки от хреновины,во 2триместре от нее откажусь,но сейчас так хочется.

Ела все. И острое, и соленое, и сладкое два сына. Все хорошо.

Barsuhcok Ела все.

вот я после таких же советов на этом форуме тоже все начала есть, когда меня все засмеяли с вопросами о том, как питаться во время беременности. в итоге куча проблем под конец третьего триместра с жкт и с желудком ребенка.
постарайтесь не злоупотреблять острым, жареным, жирным. все-таки, когда советуют придерживаться правильного питания - это не потому что так хочется врачам.
щас тут налетят с рассказами о том, как ели гамбургеры, горчицу и т.д. и все было у них ок. здоровье ваше, ребенок ваш, выбор тоже за вами.

Ну, и что вы будете делать, если один напишет

Barsuhcok Ела все. , а другой
Аноним в итоге куча проблем под конец третьего триместра с жкт и с желудком ребенка

Организм-то у каждого разный! Прислушивайтесь к себе, если вы чувствуете себя хорошо и нет никаких проблем, то ешьте то, что хотите!

Аноним

Как сказал Неру - все должно быть в меру! Конечно, если бездумно жить по советам форума, своя-то голова зачем?

Краска))) если бездумно жить по советам форума

а на какой ответ расчитывает автор, как вы думаете? решение-то принято ею уже.
а вот такие ответы

Barsuhcok Ела все

освобождают ее от отвественности за здоровье свое и ребенка.
я уже подчеркнула, что это выбор каждого. меня просто бесит, когда раздают тут советы, а потом оказывается ситуация - фигня, все умывают руки и говорят

Краска))) если бездумно жить по советам форума, своя-то голова зачем

чо умничать тогда несколько страниц

Краска))) Организм-то у каждого разный! Прислушивайтесь к себе, если вы чувствуете себя хорошо и нет никаких проблем, то ешьте то, что хотите!

Давление повышает хреновина,по этой причине тянет. Кроме огромного счастья и прилива сил,ничего не почувствовала.

Аноним а на какой ответ расчитывает автор,

Очень надеялась,что никто не будет жаловаться на боли в животе от острого. Конечно,если бы расписали здесь ужасы,я бы пересилила себя и отказалась от хреновины.

мне тоже в начале беременности захотелось всякой гадости: кетчуп, майонез, горчица, хлеб и чай с сахаром. ела. потом прошло. сейчас, к концу уже, хочется мороженку, творожок.

для меня самый вкусный бутерброд был во время беременности: белый хлеб, море хреновины, колбаса, сыр, огурчик соленый / помидор)))) ТАК ВКУСНО казалось..

У беременных свои причуды.
Ешьте, но в меру, не банками, банками и не беременным не полезно.

Зы : Вот индианки, кореянки и прочие едят же все острое всю жизнь.

Все можно есть, но без фанатизма. Единственное, чем опасно острое - это жажда после, и отеки как следствие.

Ешьте, пока организм позволяет.

Вначале ела все. Потом был дикий жор, не могла остановиться. Сейчас гастрит такой, что желудок болит от любой еды, предпочитаю вообще не есть, чем терпеть боль.

Боль в желудке связываю с приемом железа. А не с пищевыми привычками в начале беременности. Никогда проблем с желудком не было.

Так что организм сам Вас сориентирует, что хорошо, а что плохо. Если будут отеки или боли, хреновина сама в Вас не полезет. А пока все ок и только настроение повышается - ешьте с удовольствием.

Здесь нужно придерживаться золотой середины. Если нельзя, но очень хочется, то немного можно . Злоупотрелять конечно не стоит

Я в одну из беременностей просто ужасно хотела острого, на хреновину с пельменями нападала, том ям ела раз в неделю обязательно, просила сделать его максимально острым, и у меня были отеки, в отличии от беременности без острого. Не сильные, и только во втором триместре я в тот момент это не связала между собой

В первую беременность ела все что хотела. В итоге +25 кг за беременности. Как результат отеки и постоянная дикая усталость, тяжесть. В итоге даже с гв до 1год и 5мес с очень большим трудом удалось похудеть. Сейчас вот вторая беременность, стараюсь кушать по немного, почаще. И никакого жирного, соленого, острого, сладкого.

Я ела и острое и соленое, ибо хотелось жуть как. Тоже пониженная кислотность.

все ем, что просит мой организм. Хреновину. кстати люблю с детства, ложками ем, в беременность желания не убавилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы