Что будет если резко бросить пить дюфастон при беременности?

Всем привет! Пью дюфастон по 2 таблетки в день начиная с 7 недели беременности. Сейчас идет 14-я, вдруг обнаружила, что закончились таблетки, а я забыла купить новую пачку. Начал потягивать немного низ живота... Скажите это очень опасно так резко бросать дюфастон? Может быть ехать срочно в круглосуточную аптеку или на таком сроке уже не страшно?

Страшно!!! Я бы поехала в аптеку. Угроза выкидыша может быть

До утра потерпит, представьте что вы просто снижаете дозу. Но это при условии, что самочувствие нормальное.

Аноним Страшно!!!

Вот мне тоже страшно... Отправила мужа в аптеку...

100% выкидыш. Если нет денег на дюфастон едете в больницу и там вам дадут.

Shtormit самочувствие нормальное

Самочувствие вроде нормальное, но чуть-чуть тянет живот... Лучше перестрахуюсь.

Я забыла выпить очередную таблетку утром, вечером кровотечение и больница. Сохранили. С тех пор все четко по будильнику принимала.

Улья

Ну вы чего так пишите-то... Капец

Девчонки моему малышу уже 1,4 месяца я очень переживала что б не потерять ребенка так как перед ним у меня стался выкидыш но это притом что я лежала в больнице. Когда я забеременела во второй раз это было чудо. я поменяла врача все что он мне приписал я нужно было принимать максимум неделю. но у каждого разный организм

Надеюсь муж уже вернулся из аптеки и вы приняли таблетку. Так более не поступайте, если ребенок нужен, я до последнего пила дюфастон и ставила утрожестан, первым отменяли дюфастон по схеме, около 2 недель отмена была и то живот тянуло и боялась родить раньше.

не стала бы шутить с гормональными препаратами.... Дюфастон необходимо отменять плавно..... Обязательно бы ехала в аптеку, надеюсь - у вас получилось выкупить и выпить таблетку! Не шутите такими вещами(

Скроюсь автор темы Отправила мужа в аптеку... правильно

Юнона Надеюсь муж уже вернулся из аптеки и вы приняли таблетку.

Да, спасибо всем! Муж очень быстро съездил и я приняла таблетку. Низ живот уже к утру совсем прошел. Впредь буду осмотрительнее...

Скроюсь автор темы Да, спасибо всем! Муж очень быстро съездил и я приняла таблетку. Низ живот уже к утру совсем прошел. Впредь буду осмотрительнее...

а вам прописали всю беременность его пить? не до 12 недели?

Улья 100% выкидыш. Е

вы чего такое пишите то??? ну и народ...

автору: ничего особо страшного, живот может тянуть не только потому что не выпили таблетку, а потом учто матка растет, от того, что вы задержитесь с таблеткой на 8-10 часов (на 1 ночь) ничего экстренного не произойдет, просто с утра не забудьте заехать в аптеку и выпить ... снижение дозы в вашем случае будет ближе к 18-20 неделе... сначала по 1 таблетке в день...после отмена...

Elena_Menshikova вы чего такое пишите то??? ну и народ... это специально такое пишут в таких темах и только анонимы...уже не раз замечала... я бы не обращала на месте автора

В первую беременность мне прописывали утрожестан до 20 недель. Говорят, сейчас всем до этого срока ставят угрозу прерывания. Хотя реально у меня никаких предпосылок не было, даже на сохранении ни разу не лежала.

Вынос мозга В первую беременность мне прописывали утрожестан до 20 недель. Говорят, сейчас всем до этого срока ставят угрозу прерывания. Хотя реально у меня никаких предпосылок не было, даже на сохранении ни разу не лежала. не всем, у меня во вторую (сейчас 27 недель) вообще ничего не было (ттт), на раннем сроке, ничего не прописывали вообще

Улья 100% выкидыш.

ну конечно
средство для аборта
автора то не пугайте, ничего не будет, но лучше так резко не бросать пить, обычно врач назначает в течение пары недель дозу уменьшать но это ближе к 20 неделям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы