плановое платное КС плюс перевязка труб, где?

Понимаю что тем мильон. Будет мильонпервая Надеялась рожать у себя в РД в области , но врачи отказываются и посылают в МПЦ Первоуральска, тк будет третье КС. В Первоуральск категорически не хочу ехать((
В 2009 г. Рожала в ОММ , тоже вообще ужасно не понравилось, больше ни про какие РД Екб толком ни чего не знаю. СЛедовательно куча вопросов:

1. сколько стоит контракт с РД на плановое КС плюс перевязка труб
    2., какой выбрать, какого врача в РД посоветуете,
  2. на каком сроке заключается контракт
    4.За сколько дней до КС кладут в РД (не хотелось бы тупо валяться ожидая КС неделю )
  3. МОжно ли заключить с врачом договор на КС, но п ри этом не покупать платную палату. Т,е. заплатить только за КС, по деньгам примерно сколько стоит
    Сейчас 30 недель

Советую 40 РД, врач Хлебников

Я кроме ОММ ниче посоветовать не могу. Ну идите в опц.

ОММ, ОПЦ, Парацельс

мама автор темы

В 10ке не Комвузовской сами врачи предлагают перевязку сделать, если уже есть 2е детей) Прям перед самой операцией договор ознакомительный приносят.
Я побоялась, отказалась)))

Делала в 40-м у Бутунова. Перевязка труб в подарок)))

В 40 РД Бутунов спец по КС. Сходите на консультацию в нему в районе 36 недель и все узнаете.

Juliy7906 В 40 РД Бутунов спец по КС. Сходите на консультацию в нему в районе 36 недель и все узнаете.

не поздно в 36 идти? у меня будет третье КС, так наверно пораньше будут делать?
Как попасть к нему на консульт? Сколько стоит консульт? дайте тел для записи плиз!

мама автор темы у меня будет третье КС, так наверно пораньше будут делать?

Неа...на 40 недель настраивайтесь. У меня 4 будет, сказали, что не раньше 39-40, если сама рожать не начну . 14 роддом в ПДР кесарит (+/- 2-3 дня), 40 и 10 с 39 до 40 недель ПКС сейчас делает.

Alenkafili Неа...на 40 недель настраивайтесь.

этож риск .
все таки вроде третье кс. третий шов на матке.. ранше к 38 делают.ну я надеюсь_))

Ненавижу ОММ. Рекомендую 40 РД или 10-ку на комвузовской.

Аноним

++++++ ОПЦ ещё...

У меня 3 КС. Третье делал Бутунов за два дня до ПДР. Я тоже впервые приперлась к нему в 38 недель с пакетами на госпитализацию. Он посмотрел и сказал, что ребенок высоко еще, не готов, незачем торопиться. Так что рано кесарить не будут. Положил в пн, во вт прокесарил, на 5-е сутки выписали.

мама автор темы

С чего решили, что третий шов на матке. 3 кс, а рубец один, просто при операции предыдущий, как снаружи, так и изнутри (на матке) иссякают. В 38 прокесарят если что-то не так будет (показания).

Alenkafili так и изнутри (на матке) иссякают.

мне сказали это байки, никто на матке старый шов искать не будет через такое маленькое отверстие, т.к. крепится плод по разному, матка растягивается тоже по разному. Иссякают всегда только внешний шов, внутренний как повезет.

мама автор темы

Третье КС делали за 3 дня до ПДР. Счас при отсутствии показаний стараются максимально дотянуть. КС сейчас делают прилично во всех РД. У меня были в 7ке, ОПЦ и 10ке-все бесплатные, все прошли замечательно. Трубы перевязывать врачи предлагают всем старше 25 лет при наличии двух детей, это бесплатно.

Alenkafili

Ален, про иссекание рубца-байки. Мне в ОПЦ и 10ке подробно объясняли что, как и почему этого НЕЛЬЗЯ делать. По сути матка-мышца и если от нее кусочек срезать, то ее скособочит и неизвестно какие последствия будут. Поэтому режут выше или ниже, но максимально приближенно к предидущим рубцам. Исключение-несостоятельность шва, там уже смотрят по ситуации.
У меня второй рубец под первым, а третий над ними.

ОММ - гестапо.
Идите в 40-ю к Бутунову или Хлебникову.

Argenta87 Трубы перевязывать врачи предлагают всем старше 25 лет при наличии двух детей, это бесплатно.

мне три года назад отказали при наличии трех однополых детей и было мне 27 Сейчас с четвертой я так рисковать не могу))) из родзала не дам себя вывести пока не перевяжут.

я просто боюсь до Пдр ходить. Живу то в области. Если в Екб рожать это ехать 180 км ..а если раньше воды отойдут? не доеду же(

Бутунов в 40, приезжайте на консультацию и лично договаривайтесь

Argenta87

Мне во время 3 кс врач сказала, что рубец на матке у меня один, по всем УЗИ сейчас - один, в ЖК врач тоже подтвердила, что один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы