113 кабинет, Антона Валека. Родовой сертификат.

Девочки, подскажите, как работает кабинет (есть ли какие ограничения по времени или дням недели)?
С собой брать только оригиналы документов или копии тоже нужны?
Врач моя опомнилась "А где твой родовой?!?! " (боится, что могу не успеть до родов получить).
Через сколько получают сертификат?

На дверях написано, что с 8-30 или с 9 до 19.00

кабинет весь день работает, у меня просили паспорт и обменку, но на кабинете написано еще полис и снилс нужно. забирала когда приходила на след прием. поговорите с ними, они скажут манимальные сроки готовности

Аксиния мельком прочитала...( не записала, пока до дома доехала...дела, беготня...все из головы вылетело...

копии всего обязательно с собой возьмите

Я показывала оргиналы. Был вторник, получать сказали с понедельника след.неделе

ledymama

Спасибо! Ну если к следующему приёму, то точно не рожу ещё.

А по пятницам они работают? Что-то я тоже разнервничалась...)))) Спасибо за тему! Я про сертификат-то вообще забыла!))))

А его не вместе с больничным в 30 недель дают?

musyamusya А его не вместе с больничным в 30 недель дают?

нет, когда оформляют бльничный говорят придти на след. прием и заглянуть в 113 к ней за сертификатом, приходишь в след. раз, показываешь паспорт и тебе выдают уже заранее приготовленный серт.

А копии я тоже приготовила, но их у меня ни кто не спрашивал.

J_ANGEL

Скажите, а больничный в один день делается, ровно в 30?

Копии не надо, в 30 недель с приема направили, паспорт и полис списали. На следующий прием, через две недели забрала родовой сертификат. Впереди много праздников, вам надо сегодня сходить оформить.

musyamusya

Ровно в 30 в один день и сразу в 113 показывайте документы чтобы сертификат вам приготовили

Девочки, сегодня на А,Валека была в 113, про родовой сертификат сказали, что забирать "такого-то" числа до 16-00. Мне кажется, это для всех родовых сертификатов такое время. А так кабинет да, работает с 8 до 19-00 что ли, целый день, короче.

Спасибо за информацию! Его где-то неделю делают, да?

Когда больничный в декрет оформляла, мне она сказала после 36 недель за сертификатом приходить
Я не успею у них забрать)

busya1111 Его где-то неделю делают, да?

Почему так долго? В прошлый раз в другой консультации ушло на это минут 20.

Ну съездила я сегодня...
Нужно предварительно записаться, потом приехать в этот день с документами и через 2 недели забирать сертификат...
Записали на 5 мая, явиться с доками. Не факт, что успею до родов получить.

Ой, а что делать, если не успею!? Мне ведь слова никто про него не сказал!!! Это получается, что без него в РД не примут??? У меня ПКС должно в 10-е быть... Что делать-то???

busya1111

Без родового примут, в роддоме выпишут сами, просто тогда ЖК не получит денег за ведение вашей Б.
Тоже ПКС в 10-ке будет.

Ой, спасибо большое! Вы меня успокоились! Попробую, может ещё успею получить...

вы когда в первый раз приедете, его выпишут и номер на обменке сразу напишут...если вас раньше увезут в роддом, чем через 2 неделеи, то номер сертификата уже известен и по нему вас нормально примут, не переживайте

В общем, не успела я документы отдать на родовой. Родила. В роддоме сказали отправить мужа туда с документами и пусть выписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы