Схватки?

Всем привет! Девчонки, помогите! Проснулась в 7.50. почувствовала схватки в низу живота, пошла в туалет, на белье что-то розоватое и коричневатое. Схватки длились с 7.50 до 14.54. прям каждые 10 или 9 или 8 минут. Причем боль была и в пояснице и в копчике, и крестце. Потом все стихло на целый час, и сейчас опять легонькие схваточки появились. Настоящие ли это схватки? у кого так было? ехать в роддом? Пробка отходит - коричневатые выделения.

Пчёлка Жужелла автор темы Пробка отходит - коричневатые выделения.

ехать

Я бы не поехала, но это я :)

S-Ulia Я бы не поехала, но это я

Все было так же. Только с интервалом 7мин поехала в РД и через 3 часа родила

Я бы поехала, лучше чем гадать и ждать непонятно чего. Если не роды, посмотрят и отпустят. Третьи роды так и были, 14 часов непонятных схваток, то с интервалом то без, толь больнючие, то нет. Но я в РД приехала очень загодя)) Всю ночь промаялась, перед обедом родила. Вечером, когда приехала, сразу сказали, что родовая деятельность есть, ждем. А интервал так и не установился.

Mаманя Если не роды, посмотрят и отпустят

А если роды, но самое начало, то что? У меня схватки как у автора начались утром, родила я в 5 утра следующего дня. Вторые роды, между прочим

Джанечка

У меня сейчас вообще затихло, схваток нет или оооооочень слабенькие....

вам легче в скорую позвонить

S-Ulia А если роды, но самое начало, то что

То один фиг ехать, сейчас или через 2 часа, но уж лучше под наблюдением находиться, чем в приемнике родить) Роды - процесс непредсказуемый)

Потом напишите, как всё прошло

конечно напишу, пока пойду прогуляюсь, может схватки опять начнутся, а после пробок поеду уже точно.

S-Ulia А если роды, но самое начало, то что?

то пробыть все оставшееся время в роддоме

Mаманя уж лучше под наблюдением находиться, чем в приемнике родить) Роды - процесс непредсказуемый)

++++++

Konfetti то пробыть все оставшееся время в роддоме

Это ведь кому что нравится

Пока гуляла схваток не было, вот думаю все-таки ехать или не ехать малыш шевелится периодически, когда были схватки помалкивал.

я бы не поехала

если охото родить быстрей (там ведь может и не спросят).. срок то какой?

мне с трениками ровно в 40 прокололи, тут уже обратной дороги нет, а если бы раньше пришла, развернули бы

У меня так было, сутки схватки с разным интервалом, периодически затихали, в роддом позвонила (10-ка), сказали приезжать, когда схватки будут с интервалом 4-5 минут! Но потом отошли воды вызвали скорую и поехали.

Меня бы смутили розоватые выделения, автор, срок то какой?
Сьездите уж, посмотрят, да отпустят, если рано еще
Легких родов вам!

посмотрят не долго же. я бы рванула в рд.

viento срок то какой?

40 недель

Аноним я бы не поехала

тоже не хочу ехать, дома лучше

Светуля:) У меня так было, сутки схватки с разным интервалом, периодически затихали,

а сколько дней/часов так было?

Зачем вы себя с другими сравниваете? Надеетесь на то, что не родите что-ли? 40 недель не время для шуток. Вам должны были всю беременность напоминать, что при регулярных болях и тем более кровянистых выделениях нужно ехать в рд/вызывать скорую.
Пусть у вас будет все хорошо, удачи.

Пчёлка Жужелла автор темы

Сутки так было и пробка так отходила тоже

У меня было примерно также ) с 13.00 до 1.00 были вот такие схватки и отходила пробка. В 1.00 отошли воды, и начались настоящие схватки ))) в 8.40 родила.

И я была в рд. Поэтому я бы поехала в рд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы