Узист Дектярев А.А. и пол ребенка)

Как думаете, пол ребенка на 18-19 неделе может быть ошибочным?? Узист Дектярев из ЖК пер. Северной может ошибиться?????

Нет
На таком сроке только слепой может ошибиться
Так как аппараты современные везде

По поводу пола в принципе не расстраиваюсь, сказал мальчик, а Я вот с первых дней беременности чувствую, что там девка)))) Незнаю почему так, и мужу казалось что доча, а тут мальчуган))))

Очередная тема про то, что хотела девочку, а на узи сказали что мальчик?
А по теме - ну всяко бывает. Все могут ошибаться. Хотя на таком сроке подобное крайне редко случается
Я тоже к нему на узи ходила, только в ОПЦ. в 12 недель сказал: возможно мальчик. Но на таком сроке действительно сложно сказать 100%. Поэтому жду второе узи в июне))))

viro4ka Очередная тема про то, что хотела девочку, а на узи сказали что мальчик?

Да не то что хотеле девочку, а получился мальчик, просто думаю ощущения матери же не должно быть ошибочным)) Старший то у нас сразу сказал Братика хочу и все)))) Так начиталась что и на 3 узи бывают ошибаются, вот хотела мнения мамочек узнать)

Ошибаются. Подруге и на третье узи подтвердили, что мальчик. А родилась дочь:). Если, что узист не слепой, хороший с фло ской

mama автор темы хотела мнения мамочек

Так все индивидуально наверное. Ста "мамочкам" определил верно, а сто первой ошибся. Ну и он Дегтярев, наверное.

Подружка Нет
На таком сроке только слепой может ошибиться
Так как аппараты современные везде

Невестке на втором узи предположили, а на третьем уверенно подтвердили девочку! На нормальном аппарате в частной клинике. Они очень удивились когда парень родился:)) Дело было три месяца назад.

Подруга, тоже за 4 пошла и чувствовала...мальчик, на узи сказалаи девочка, родила 4 дефку)))

Бубликова Ну и он Дегтярев, наверное.

нет, Дектярев все-таки)))

Никого не обижаю по поводу плохого узиста-врача, просто каждый ведь индивидуален) Конечно это СЮРПРИЗ такой когда

Gla_nat уверенно подтвердили девочку а
Gla_nat парень родился

mama автор темы Я вот с первых дней беременности чувствую, что там девка))))

mama автор темы ощущения матери же не должно быть ошибочным))

Какие-то ощущения...как это можно ощущать девочка там или мальчик? Просто "хотелки" беременного мозга.

mama автор темы
расширенный поиск поиск по пользователям
Разделы
Создать тему
mama автор темы
сегодня в 15:37
Как думаете, пол ребенка на 18-19 неделе может быть ошибочным??

Могут ошибиться! Мне на скрининге в 20 недель неверно сказали, а я уже знала пол, поэтому настояла на пересмотре. В итоге все подтвердили

lubimaleshy Просто "хотелки" беременного мозга.

может Вы и правы, не спорю)

Но бывает же

мудрая Блондинка на скрининге в 20 недель неверно сказали, а я уже знала пол, поэтому настояла на пересмотре. В итоге все подтвердили

Значит в недель 22-24 думаю платно сходить удостовериться)

Вот узнала недавно, что если пол ребенка не является вопросом его здоровья, определять его половую принадлежность после 21 недели)

Мне врач узи на вопрос какого пола? Сказала точно только после родов. Вот такая шутница.

mama автор темы Значит в недель 22-24 думаю платно сходить удостовериться)

Думаю, в вашем случае лучше сходить и развеять сомнения))) Но на мой взгляд это

lubimaleshy Просто "хотелки" беременного мозга.

а не

mama автор темы ощущения матери

Легкой Вам беременности и легких родов и чтобы никаких проблем кроме определения пола ребенка у Вас не возникало)))

viro4ka

Спасибо большое Я очень рада, что узист сказал мальчик у Вас такой хорошенький, что все у Вас хорошо, и это думаю, самые главные и важные слова для всех будущих мам)

mama автор темы Я очень рада, что узист сказал мальчик у Вас такой хорошенький, что все у Вас хорошо, и это думаю, самые главные и важные слова для всех будущих мам)

безусловно, это самое главное)))

viro4ka безусловно, это самое главное)))

тоже создавала такую тему))))) перепроверила платно))) Дегтярев не ошибся)))

mama ,
Автор, ну расскажите, сбылось ли кого Дектярев наобещал?))) Кого родили? Сейчас тоже в сомнениях хожу, тож парня обещал, а я прям уверена была что у меня вторая девочка

viro4ka: Я тоже к нему на узи ходила, только в ОПЦ. в 12 недель сказал: возможно мальчик.

И у меня так же. Жду второе узи 01 июля. Тогда точно скажет.

viro4ka: Я тоже к нему на узи ходила, только в ОПЦ. в 12 недель сказал: возможно мальчик. Но на таком сроке действительно сложно сказать 100%. Поэтому жду второе узи

DaMa: И у меня так же. Жду второе узи 01 июля. Тогда точно скажет.

Аналогично))) У меня повторное 13 июля, прямо даже интересно, глаз-алмаз или ошибся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы