У кого не было никаких признаков беременности, и все хорошо закончилось?

двенадцатая неделя. Все, как обычно.. только пару недель потошнило слегка, сонливость была тоже чуть-чуть. Если бы не знала, что беременна, ничего не подумала бы. Нигде не болит, выделений никаких. Живота нет. Настроение на нуле, навыдумывала себе кучу всего. Через неделю на скрининг, узи. У кого было также, и все хорошо?

всегда так.
иногда даже забывала,что беременна)))
из признаков только живот рос.
ну в третью и четвертую еще грудь увеличивалась.
а в первую-только живот после 5-6 месяца,ну и отсутствие месячных.

у вас из серии, что если нет проблемы, то ее надо выдумать))))

Киндер@сюрприз иногда даже забывала,что беременна)))

Вот такая же ерунда. Просто в первую беременность я уже в мыслях на 5 неделе была ТАКАЯ беременная, а уж на 11-то вообще.

Киндер@сюрприз иногда даже забывала,что беременна)))
из признаков только живот рос.

Так и было почти до роддома

Рос только живот и грудь,никаких тошнотств и прихотей,сонливость чуть чуть,ну и бессоница когда в декрет вышла,а еще примерно неделе на 38 давление очень низкое было.

Никогда не было токсикоза, ходила легко первые месяцы, на последних всегда тяжко, когда живот большой.

Аноним автор темы

у многих так))))))) вы не единственная... очень много таких девушек!

++
даже после гинеколога не верилось)) делала тест второй и третий раз.
ничего. никаких признаков - абсолютно. сейчас 20 неделя - видно живот и сводит ноги. все. больше ничего не поменялось))

У меня если бы критические дни не перестали идти, то я бы не знала, что беременна. Ни тошноты, запахи нормально переносила, ничего не болело, грудь не увеличилась. Спать правда хотела, но я в принципе поспать люблю Пять месяцев жила в нормальном режиме, потом живот стал расти и только после этого осознала, что беременна.

Я беременной себя почувствовала лишь тогда, когда ребенок вовсю пинаться стал))) это же хорошо когда ничего не беспокоит.

Автор! Это же хорошо, что ничего не беспокоит! Всем бы так!)

было именно так. до шевелений малыша ничего не понимала)))

Nkors Есть такая передача по каналу ТЛС "я не знала что беременна" там люди только родив узнают о беременности

Я смотрела одну серию. Там одна девушка думала что у нее запор Родила в унитаз

Автор, я шла на узи в 12 недель с мыслью, что на меня сейчас как на дуру посмотрят и скажут "Вы чего? Какая беременность? Нет тут ничего".

Вот же вы счастливая. Я вот 2,5 месяца не помню вообще.

Тоже ничего особенного не было. Ну тест с //. Потом одежда стала нужна больше в талии. Вот уж заморочки беременные какие бывают!

переживаю, что с малышом что-то не так. Всех уже накрутила и себя

Аноним автор темы У кого было также, и все хорошо?

было, да. Бегает, скоро 5 лет)))

Sтропа у вас из серии, что если нет проблемы, то ее надо выдумать))))

+

А у меня живота не было до самого декрета. Когда собралась уходить, все подумали, что просто в отпуск. Только после 30 недели стал рости живот. А до этого и на каблуках бегала ежедневно, только единственное пристрастие было- ела торты постоянно. Думала разнесёт. НО!!! за всё беременность 8 кг. Из роддома приехала 39 кг.

Аноним автор темы двенадцатая неделя. Все, как обычно.. только пару недель потошнило слегка, сонливость была тоже чуть-чуть. Если бы не знала, что беременна, ничего не подумала бы. Нигде не болит, выделений никаких. Живота нет. Настроение на нуле, навыдумывала себе кучу всего. Через неделю на скрининг, узи. У кого было также, и все хорошо?

Автор сам себе придумал проблему.
Какой живот? Матка еще в полости малого таза?
Вам хочется выделений? какие выделения должны быть? Вы кровянистых хотите? )))
Где должно болеть-то? Какие боли?

Вы о чем? Нормальная беременность воспринимается кошмаром...

У меня автор как у вас, только сейчас в 34 недели живот вылез, и полезли прелести беременности ... До этого о беременности и речи не могло идти, все как при обычной жизни)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы