Герпес на губе

Всем привет! Герпес выскакивал на губе в 8 недель и сейчас снова в 15 :(( врач отправил сдать анализ на ИФА впг 1.2 типа JgM,JgG!!! Вообще герпесы на губе до беременности постоянно были точнее раз в год точно , видимо от папы передалось , у него тоже всегда были ! Подскажите на сколько это опасно для ребеночка ?!

не опасно, если не впервые

лечите срочно. ацикловиром обязательно. к инфекционисту или иммунологу грамотному сходите. лечить - обязательно, не смотря на беременность.

Вопросительная не опасно, если не впервые

+1
лечите, как и раньше лечили. я виру-мерц использовала.

Аноним ацикловиром обязательно

анотацию хоть бы почитали, прежде чем гениальные советы давать

дословно так доктор мне в свое время сказал

+++++++++

У меня рецедевирующий герпес. Во время беременности началось обострение - трижды с разницей в месяц, мазала мазями, а толку то.. месяц проходит и по новой. Гениколог меня отправила на консультацию к герпетологу (Некрасова) на Розы Люксембург 1, она прописала схему лечения вифероном до конца беременности, больше обострений не было. Если есть возможность - сходите к ней на консультацию.

Вопросительная анотацию хоть бы почитали, прежде чем гениальные советы давать

антибиотики тоже противопоказаны, как и любые лекарства, но лечат и успешно. Намного больше можно огрести с герпесом у ребенка. на губе - это лишь проявление - внутри - вот где страшно. А ребенок у нее внутри.

Врач назначил лечение вифероном ! Вот мажу сейчас, завтра анализы пойду сдавать на этот вирус , очень переживаю :(

Malania

Аноним

У вас был этот вирус при беременности ? Почему вы утверждаете что это страшно для плода ? Мой врач сказл , что если до этого были герпесы то не страшно , но лечить конечно нужно!

Зая-я

В беременность были герпесы тоже на губах? Все хорошо с малышом?!

Аноним ацикловиром обязательно.

+++++. В самом начале беременности тоже дважды был герпес, сейчас нет, тьфу-тьфу-тьфу...Но это для меня дело привычное - до Б часто вылезал.

Автор, для плода опасно только первичное заражение при беременности. Если герпес вылазил раньше, то ничего страшного. На моих детях никак не отразилось.

Вопросительная анотацию хоть бы почитали, прежде чем гениальные советы давать

Я читала. В первую беременность всего боялась, мазала только цинковой мазью. Болело и заживало долго. Во вторую беременность стала смелее, при первых же покалываниях начинала мазать зовираксом, чередовала с цинковой мазью. Почти не болело, заживало быстро. Герпес вылазил на 5-ой и 9-ой неделях. Всё. Виферон по опыту с детьми - сомнительное противовирусное.
Ацикловир при беременности противопоказан для приёма внутрь. При местном применении в кровоток попадают лишь следы.

Mimi.92 автор темы врач отправил сдать анализ на ИФА впг 1.2 типа JgM,JgG!!!

Ну сдадите Вы. Результат будет примерно следующий:
ВПГ 1: M - отрицательно, G - 1:800
ВПГ 2: M - отрицательно, G - отрицательно.
Что Вам это даст?

Mimi.92 автор темы Почему вы утверждаете что это страшно для плода ? Мой врач сказл , что если до этого были герпесы то не страшно , но лечить конечно нужно!

я не знаю кто ваш врач. Я наблюдала свою беременность у зав роддома ОММ, Селиванова. Он за то чтобы лечить все болезни беременных, тем облее острые периоды, говорит, что ребенок страдает сильнее матери. Возможно, ваш врач квалифицированней, не лечите ничего. Тогда не понятно зачем вы на форуме спрашиваете? Здоровья вам!.

Спасибо :) врач настоял на лечении и прописал виферон курсами! Буду конечно же лечить !На форуме спрашиваю для того что бы убедится в том на сколько всё же это опасно для ребенка ! Интересно у кого похожие проблемки были при беременности. Как показала статистика слава богу для ребеночка не опасно при повторных герпесах! Надеюсь только на лучшее!!!И наблюдаюсь только у самых лучших врачей по рекомендации своей свекрови она у меня врач гениколог!

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы