Тема закрыта

Причина: 0

После вторых родов размеры таза могут не уменьшиться?

Я смотрю на себя в зеркало и толстой себе не кажусь, но старые джинсы не налазят. Может, кости таза назад не сошлись? Уже 5 мес почти после родов прошло. Кто знает?

Хельга Патаки

Ой)) ну наврядтли это кости так расширились, что джинсы не налазят))

Angel+

а почему бы и нет?

MilaЯ

Ну надо еще учитывать то как они сидели до беременности, вообще-то кости таза расходятся внутри, скорее всего это жирок приобретенный за время беременности.

Спасибо, утешили, от жирка можно хоть избавиться!

тоже не могла в прошлое лето залезть в свою добеременскую одежку. Так жалко было, тем более, что гардеробчик хороший, любимый. Ничего, сейчас вот почти год прошел - надевается! Так что жду-недождусь лета, чтобы щеголять. Чего и Вам желаю.
P.S. Кстати, после отмены ГВ 3 кило махом сами куда-то делись. Плюс гимнастики немного - и вот я в прежней форме.

ну кости то конечно расходятся, я вся как то шире стала и в груди и в тазу :) но скорее всего после родов это жирок.

Автор, вот один в один то же самое, только еще после первых родов было - кости сошлись только к году, и то не так, как раньше. Вес вернулся - а форма тела нет.

знате как говорится, 9 мес живот растетт, 9 мес он и уменьщшается потом:)

похудеете еще:)

я к месяцу 7 сына стала влазитьв вещи и ваще похудела пока кормила
а ка кзакончила кормит. вот тогда поправилась ...

было так же, вес вроде вернулся, а вещи не так сидят, потом постепенно вернулось, и даже не через год, а когда уже ребенка активно такскать перестала, руки, спина поизящнее стали, и почему-то талия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы