Кто предохранялся хим контрацептивами (бенатекс, фарматекс и др), но беременность наступила, какого пола получился ребенок?

Интересно, может быть хим контрацепция убивает более подвижные сперматозоиды-мальчики, а более живучие девочки выживают? Понимаю довольно странная теория, но интересно)))) У меня два мальчика, которые зачаты за несколько дней и даже недель до овуляции, второй получился при прерванном ПА, единственном за 2 недели, почти сразу после отмены ГВ. Хочу попробовать зачать девочку всеми методами, с диетой, вычислением дат итд.. Вот думаю а вдруг такая контрацепция поможет?)) И здоровые ли детки получаются, не вредит ли химия на таком зачаточном уровне?

Аноним автор темы Интересно, может быть хим контрацепция убивает более подвижные сперматозоиды-мальчики, а более живучие девочки выживают?

Детский сад, штаны на лямках

ээээээээээххххххххххххххх...................((((((((((((((горько такое читать от половозрелой вроде как особи(((

Мдааааааа. И че только не придумают девки))))

Бред, получился мальчик - второй, а первому - даже постинор не помешал.

Спасибо фарматексу! сын!

Я тоже и с постинором и с фарматексом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы