кровь натощак

всегда думала,что "натощак" значит ничего не кушать вообще,только водичку можно. Муж говорит, что "натощак" значит ВООБЩЕ ничего нельзя. Млин,как правильно-то?

ничего нельзя даже воду, а если на сахар, то даже зубы нельзя чистить

Аноним ничего нельзя даже воду, а если на сахар, то даже зубы нельзя чистить

капец....анализы пересдавать придется

Аноним ничего нельзя даже воду, а если на сахар, то даже зубы нельзя чистить

Аноним автор темы капец....анализы пересдавать придется

да ну. не думаю, что будет существенная разница. скажите доктору своему, что пили воду и чистили зубы.

я меня 10 нед. и я ужасно хочу пить всегда (до Б . такого не было) , а ехать надо на Антона Валека, если я не выпью воды,это капец....
Но теперь-то буду терпеть. Спасибо.

я пью воду и зубы чищу

Аноним автор темы а ехать надо на Антона Валека, если я не выпью воды,это капец....
Но теперь-то буду терпеть.

ага, вы видели эту очередь антона валека? если собрались терпеть, то хоть воды возьмите с собой, а то вдруг сплохеет.

Я без воды ещё ладно ,терпела,но блин зубы не чистить((.

ну, кстати, дети вчера на медосмотр ходили сдавать общий + сахар, пить воду разрешили до.

Аноним автор темы кровь натощак

вампир ?

Мирка я пью воду и зубы чищу

+++ Ни разу никто не запрещал. Более того, водичку пить рекомендуют, чтобы кровь хорошо бежала.

идеальней всего это не есть и не пить, тогда анализ более достоверный

Название темы и раздел в совокупности интригуют.

Аноним автор темы а ехать надо на Антона Валека, если я не выпью воды,это капец....

я с собой брала. сразу там после сдачи пила воду. бывало и до. хотелось очень.

Astrum* +++ Ни разу никто не запрещал.

вообще, рекомендуют не чистить и не пить, а не запрещают.

Всегда пью стакан воды, если не выпью, то кровь взять не смогут, густая и сворачивается мгновенно. Поэтому даже говорят мне пить воду перед сдачей.

я у врачей интересовалась которые кровь принимают, сказали что можно воду пить, она не влияет ни как на результат, кроме анализа на сахар (но про это они обычно заранее предупреждают, прямо акцент на этом делают, что ни чего нельзя).

У каждого анализа свои правила. На сахар дак там и вечером поздно есть нельзя. Перед гемостазом наоборот надо выпить стакан воды. Ну про "не чистить зубы" это уж совсем маразм.

всегда пью и воду и зубы чищу. Анализы хорошие. Недавно кровь сдавала, тож надо было на тощак, а время было назначено 11. Встаю я пол седьмого. Я и не беременная то если с утра не поем, мне плохеет, а сейчас тем более. поэтому, я как проснулась поела хорошо, но без сладкого и сахара. Анализ пришел хороший, так что склоняюсь к варианту за 2-3 часа не есть. Кстати анализ на сахар тож входил.

Случайно забыла ,что кушать нельзя. Вспомнила об этом в очереди перед кабинетом. Пофиг ,думаю, сдам. Анализы нормальные были

Мне не разрешали ничего на биохимическом анализе крови,даже воду.

всегда пью воду и зубы чищу
и детям также
анализы всегда в норме были

ничего нельзя по идее..

но я без воды не могу, всегда пью

воду можно, простую чистую воду. она и кровь разжижает, чтобы быстрей забор шел. и причем тут паста - дак совсем непонятно. вы же ее не глотаете, надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы