После родов перевод в 7 больницу

Девочки кого после родов переводили в 7 больницу на Пионерском.
Расскажите как там мамочки лежат с детками или нет? Какие палаты?

Я лежала в послеродовом абсервационном, палаты на 5 или 6 человек, ребенка можно отдать родным или взять с собой. Если ляльку с собой, то их там держат в отдельной палате и приносят вам только на кормление в определенные часы.

Аноним

Дети вроде вместе с мамочками, их просто на лечения всякие возят.

Мама автор темы

Если без ребёнка, спец палата, где мамочки без деток. Кормят не ахти конечно, но в будни работает буфет на первом этаже. Палаты нормальные, туалет общий один, душ кабина( дырявая правда). А так ничего, жить можно.

Там есть палаты мать и дитя, но их мало. Поэтому мамочки лежат по 6 человек, а дети под присмотром нянек.

Девочки ляльке уже месяц. У меня начались выделения... Сегодня съездила в больничку и сказали завтра приходить с утра. Вот думаю брать или нет ляльку. Мы на смешанном вскармливании.
Если я возьму то ребенок значит будет не со мной?

Мама автор темы

Лучше оставьте дома если вы из екб, там многих через пару дней на дневной стационар переводят, просто будете сцеживать, что б молочко не пропало.

Палаты там разные. Я попала в 2 местную-2 мамы с ляльками. Есть палата многоместная 5 или 6. Есть палаты для мам без лялек. Какие будут на момент поступления-туда и положат. Есть платная палата. Лялек тоже обследуют, если необходимо, то лечат. В детскую детишек мамы отвозят сами, когда надо на процедуры сходить. Нормально на 10 дней пережить. Персонал не хамит, лечат и маму, и малыша.

анонимней нет

Не знаю, не видела я там нянек, видела увозили в детское отделение, потом через пару часов привозили, я без ребёнка правда лежала, может чего то не поняла. Лежала
В ноябре 2014

Гелиборус

При мне никто пару дней не лежал, большинство после чисток или осложнений от кесарева- на антибиотиках не менее недели. Если сама отказывается, понятно, что силой никто держать не будет.

Гелиборус

Я пишу именно про абсервацию, где маму лечат от осложнений послеродовых. нельзятам ляльку с собой в палате держать, только кормить приносят. А вообще лялю туда до месяца только можно с собой брать, если постарше, то только дома оставлять.

Там хорошие детские врачи, приглашают из других больниц. Малышей обследуют. Со мной в палате лежала мамочка с малышкой, у которой заподозрили порок сердца. Обследовали и направили в детскую кардиологию -а дома могли время упустить. Но я лежала год назад, может, что то изменилось.

я лежала сначала в боксе, потом брала платную палату. если есть возможность, ложитесь с малышом в платную палату. Мы так там отоспались, отдохнули. Только ели и спали, никаких обязанностей по хозяйству. И если у вас СВ - там ставят во время лечения окситоцин, от него молоко хорошо приливает. а если вас неделю не будет, то сложно будет лактацию восстанавливать.
мне предлагали лечь без ребенка - я сказала, что буду ждать места с ребенком, а отдать его непонятно кому, чтобы приносили каждые 3 часа - это ужасно. они их там спеленывают так, что малыш даже пошевелиться не может. там была в 2013 году педиатриса совершенно безумная. чего они там налечат - непонятно.

Девочки спасибо за отзывы ... Завтра с утра решила пойти без ляльки. Если что ... То муж принесет ее.

Винтик

Ну так мы не знаем будет ли чистка у автора, у нас медикаментозно все вылечили ТТТ, там диагноз то один-эндометриоз. Девочка из екб лежала, приходила только мазь вводить и на уколы, анализы, если нужно. У меня проблемы со швом были, поэтому я даже не просилась на дневной, хотя говорили, что в принципе можно.

Гелиборус м диагноз то один-эндометриоз.

эндометрит

Предварительно врач сказал что полип ... Завтра точно скажут.

Эрвашерст

Простите, эндометрит

Мама автор темы

Я была там, правда в 2010 году, у меня тоже был полип, на тот момент ребенка принимали, если ему меньше 40 дней, мы как раз успели. Палаты были платные, (там вы лежите с ребеночком) и бесплатные, там человек 5-6, а лялечку приносят на кормление. Я очень рада, что попала с ребенком, что он кушал молочко, а так - сцеживать, что бы не пропало молоко - замучилась бы. И ребенок вдруг потом не стал бы грудь брать. Может сейчас что-то изменилось, не знаю

7 роддом я там рожала года 4 назад,только самые хорошие воспоминания.

Аноним Я пишу именно про абсервацию, где маму лечат от осложнений послеродовых. нельзятам ляльку с собой в палате держать, только кормить приносят. А вообще лялю туда до месяца только можно с собой брать, если постарше, то только дома оставлять.

Разве? Меня в 2012 году с подозрением на эндометрит увезли в 7-ку по скорой на 41-ый день после родов. Сказали ребёнка с собой брать. Если будут места в палате "Мать и дитя", положат вместе. Я так поняла, что принимают с ребёнком, если ему максимум 6 недель. Подробностей не знаю, эндометрит у меня не подтвердился. Уехали с дочкой домой.

Я там еще в 2002 году лежала, ребенку 1,5 мес. было. Такой персонал замечательный, сначала в палату 5-6 человек положили, ребенка увезли "к няням" через час уже перевели в двухместную с дитем. Видимо до сих пор там хорошо принимают.

Лежала там с ребенком в 2013, в трехместной палате, норм

Я сейчас здесь лежу. Есть бесплатные палаты для мамы и малыша на 2 и 3 места. Малыш с вами. Возите в детское отделение на процедуры. Если поступаете без малыша то в палату на 6 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы