У плода чсс 200

Беременность 10 недель. Чсс 200. Чем это может грозить?

Это нормальное сердцебиение для плода 9-11 недель (поиск подсказал ;) ) У них сердцебиение значительно выше нашего вплоть до самых родов, не переживайте.

Норма от 170 до 190. У Вас показатель пограничный. Для собственного спокойствия можете повторить УЗИ через пару недель.

Говорят, у девочек чсс выше, чем у мальчиков:)

Узистка напугала, что это может говорить о пороке сердца или других пороках развития.

аноним автор темы

это еще может быть связано с реакцией ребеночка на УЗИ: у моей малышки на УЗИ все время был выше пульс, чем просто при прослушивании через живот, при КТГ

Неделю назад чсс было 188. А сейчас вот 200. Лежу на сохранении и вот сегодня было узи перед выпиской.

больше никто ничего не подскажет?

аноним автор темы
Узистка напугала, что это может говорить о пороке сердца или других пороках развития.

узист - это диагност. сходите к своему гинекологу.

Мне с дочей в 7 недель наоборот говорила узистка в патологии что мало, 120 у нас было, пугали что замрет. На первом скрининге уже в районе 160. Вы не переживайте раньше времени, вам уже на скрининг скоро, там вам все скажут как есть!

У меня в 9 недель было 205, ничего гинеколог не говорила. На 1 и 2 скрининге все ок. Не волнуйтесь.

аноним автор темы Узистка напугала

ох, уж эти недоврачи. у моей дочери так же было, родилась здоровенькая.

Reggi

Дьяволенок

ой, спасибо девочки. я никак себя в кучу собрать не могу, после этого узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы