узи

Девочки подскажите пожалуйста,срок 8 недель.как часто можно делать узи,первое делала в 5 недель,чтоб исключить внематочную,беременность подтвердилась,но не было еще эмбриона,сказали сделать позже, а если делать сейчас,то получается недели через 3-4 опять нужно,как это влияет на малыша?постоянные стрессы с начала беременности,переживаю очень,поэтому хочю убедится все ли хорошо

как угодно часто, узи никак не влияет на плод. не переживайте по пустякам, тем более, у вас есть показания делать узи, вы же не просто так для удовольствия

аноним автор темы постоянные стрессы с начала беременности,переживаю очень,поэтому хочю убедится все ли хорошо

не совсем поняла, как УЗИ Вам поможет убедиться, что все хорошо...в последнюю беременность делала в 5, 9, 12, все по показаниям. Никак ни на что не повлияло.

в 5 ходила сама,никто не отправлял,не было эмбриона,+все эти стрессы,боюсь,тараканы всякие лезут в голову

аноним автор темы в 5 ходила сама

ну и сейчас сама сходите :) чтобы тараканов придушить до планового скрининга :)

Девченки как опасны стрессы на этом сроке?прям вот жесткие стрессы,скажем так папа этого ребенка не хочет больше,вот как бы хотел,а потом перехотел(придурок короче)

аноним автор темы

Успокойтесь и не нервничайте. Черевато угрозой прерывания, поэтому думайте о ребенке. Про узи. Я тоже делала в 3,8,13. Так же как вы, сначала внематочную исключить, потом сердцебиение услышать, а потом уже и плановое подошло.

аноним автор темы прям вот жесткие стрессы,скажем так папа этого ребенка не хочет больше,вот как бы хотел,а потом перехотел(придурок короче)

ничего хорошего, канеш, но и не смертельно, если вы не истерите и не бьетесь головой о стену сутками напролет

Все три раза делала первое узи плановое, в 11 недель, и далее по графику. Не вижу смысла паниковать. Сначала эмбриончик искать, потом переживать, что его нет, потом сердечко слушать. Сами себе стрессы на ровном месте создаёте

Спасибо девочки!буду стараться,очень хочю этого малыша!

Если узи нужно вам для успокоения или по показаниям, то делайте! Я делала 7 узи за беременность. После 1 скрининга подуспокоитесь и паниковать так сильно не будете.
На отца ребенка забейте, может одумается, а нет, то и фиг с ним

dochkinamama по показаниям

По показаниям - это одно

dochkinamama для успокоения

А это - совсем другое. Я уж молчу о том, что тут куча тем о том, что пошла для успокоения на узи, по факту - получила стресс.
Беремены? Поздравляю. Гуляйте, дышите и правильно питайтесь. По большому счёту до 12 недель это максимум, что вы можете сделать

моя врач не рекомендует делать узи чаще чем через 2 недели.
Вроде и не часто и потерпеть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы