Куда съездить отдохнуть на сроке 35 недель?

Девочки, кто куда ездил/летал на таком сроке?
Хочется на майские праздники куда-нибудь. Перелет и загран вроде как страшно уже... Может санаторий на горячих источниках? Хочется воды и плавать))
Расскажите,как вы планируете праздники провести))

В роддом съездите

Ходите в бассейн рядом с домом

Аноним автор темы

вас никто на борт самолета уже не возьмет
идите плавайте себе в бассике каком-нить)))
можно купить спа-программу в Рамаде, по деньгам на отдых в Египте вытянет)

у источников беременность - противопоказание вроде?
хотя вон в Рамаде и вроде бы в Бадене просто подогретая вода подаётся
за границу на таком сроке - побойтесь бога, страховка беременность не покрывает, ни дай бог родите за рубежом - придется все до трусов продать, чтобы покрыть расходы на роды. В санатории на таком сроке уже тоже не примут.
На базу отдыха куда-нибудь поезжайте, недалеко от города.

а почему с новорожденными не ездят? мое начальство, вон только так летает. (про других не в курсе)

т?мная

Че это не возьмет? До 36 недель на борт пускают. Вот с обратным перелетом сложнее. Но можно и там родить. И лето провести в тепле да на море. Чем не смена обстановки?

мне кажется лучше осенью с полугодовалым малышом на море чем сейчас....

Аноним автор темы куда

куда-нить не сильно далеко, срок то большой уже.
а так вы поздно задумались, на майские все занято уже.

StiX у источников беременность - противопоказание вроде

угу
ищите санатории с бассейном

Загород и то поближе к дому. Муж меня чуть не увез в деревню за 200 км , а на следующий день у меня начались схватки. Тоже неохота было майские праздники дома сидеть. Ладно у меня ума хватило не поехать и мы остались в городе.

Аноним автор темы летал

Аноним автор темы 35 недель

так только если на параплане) в самолет не пустят))))

Аноним автор темы Хочется воды и плавать))

Роды в воде? )))

ЗолотиночкаО Муж меня чуть не увез в деревню за 200 км

на сохранении в 35 недель дева собиралась на выхи домой, скандалила, не пускали, собралась бежать. в теч. часа родила. повезло, что в роддоме, а не в такси.

Аноним автор темы Хочется воды и плавать

Плавала всю Б, только за неделю до роддома перестала)))

Интересная у вас логика) в 35 недель с нерожденным еще малышом никуда не страшно. а вот с полугодовалым уже страшно будет))) роды - дело непредсказуемое. даже при хорошей беременности всякой тьфу-тьфу-тьфу может случиться.... почитайте в инете страшилки про роды на 35 неделе... может, они вас остановят куда-то срываться далеко от дома... мне кажется, лучше поберечься.

И еще много случаев заражения всякой бякой на этих горячих источниках. Не думаю, что вам она сейчас нужна с малышом...

Аноним автор темы

Понятное дело, потому и отдохнуть вам хочется элементарно, раз вы еще до сих пор работаете. Не зря же декретный отпуск дают законодательно - чтобы женщина отдыхала! спокойно гуляла, копошилась в пеленках-колясках-кроватках)))

Аноним автор темы а тут аж 4 дня!!!

вы на 4 дня лететь хотели?

Аноним автор темы Хочется не просто на диване проваляться))

дак санаторий, база, дача с шашлами
Леневка вроде недалеко или спа какое-нить загородное, там полюбому есть программы для беременных.

Катыся

санаторий, база, дача с шашлами, недалеко от города

В санатории тоже не берут на таком сроке. Поузнавайте в леневке, там аквапарк есть. Дальше от города уже отъезжать страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы